要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我是升级了,但压力比怀孕前更大了。。。

1929732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕排卵监测3次,绒促10000单位一次,排卵三天后1月17号开始吃黄体酮胶丸两粒/天,睡前吃,27zzy试纸测到灰印,之后两天都有加深,29日官方了,孕酮49。56ng/ml,hcg74.8miu/ml,雌二醇259.80pg/ml,医生加开地屈孕酮片,2片/天,早上吃,保胎灵一次三粒一天三次,2月2日第二次抽血孕酮39.52,hcg407,4日第三次抽血雌二醇285.30,孕酮33.31,hcg903.90。另外一个医生加开了黄体酮针,一天20mg,今天已打,怀孕前就开始吃了阿司匹林1天三粒25mg*3,强的松1天1粒5mg,爱乐维一天一粒,我觉得我每天吃的药太多太多了,不想这样下去了,明天听听大夫怎么说,停了药卧床休息最好,真怕辛辛苦苦珍惜的宝宝用了药会有问题,希望我现在相同还不算晚。我之前真是被两次胎停吓破胆了。我想要的是孩子永远健康,而不是只是为了有宝宝,我要对他负责任。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:49 | 来自WAP
接头棒!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:51 | 来自WAP
仔细看了,你用的药基本上没有影响宝宝的,就是阿司匹林的用量也在安全范围内。为了不胎停,建议你按照医嘱用药,放心,宝宝非常健康!非常坚强!!
点击查看全文
Liping20110820 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:45 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2014-02-04 15:51
<br/>仔细看了,你用的药基本上没有影响宝宝的,就是阿司匹林的用量也在安全范围内。为了不胎停,建议你按照医嘱用药,放心,宝宝非常健康!非常坚强!!
谢谢姐姐,我刚看了你写的东西,我83的,同样的大龄,下午哭了好几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:47 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2014-02-04 15:49
<br/>接头棒!!
我们都会都会好孕,都会健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:48
接棒,宝贝!一定会没事的!我也胎停过,保佑我这个月怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:49 | 来自WAP
我也是,每天吃好多药,但只要宝贝能健康长大平安出生,吃就吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:28 | 来自WAP
盼宝宝-沈阳 发表于 2014-02-04 17:48
<br/>接棒,宝贝!一定会没事的!我也胎停过,保佑我这个月怀上!
恩恩,谢谢,一定会怀上,并且健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:29 | 来自WAP
日葵葵 发表于 2014-02-04 17:49
<br/>我也是,每天吃好多药,但只要宝贝能健康长大平安出生,吃就吃
恩,向保胎中的妈妈们致敬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:25 | 来自WAP
日葵葵 发表于 2014-02-04 17:49
<br/>我也是,每天吃好多药,但只要宝贝能健康长大平安出生,吃就吃
亲,你都吃了什么药?
点击查看全文