要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胀奶问题

82229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下来十多天了,请了催奶师,一直母乳,可是胀奶的感觉真难受!宝宝有时只吃一边,换了就不吃了,想问那不吃的要不要吸出来,还是可以等到下次再给他吃?我感觉两边貌似有点不平衡了,我怕会有大小乳问题呢。宝妈们都是怎么办的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:16
恩 我也一样 宝宝12天了 每天都喂五六回 但是宝宝一直都只吃一边  另一边我就用吸奶器 也是比较苦恼啊 听说吸奶器 容易回奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:19 | 来自WAP
wang5562 发表于 2014-02-04 10:16
<br/>恩 我也一样 宝宝12天了 每天都喂五六回 但是宝宝一直都只吃一边  另一边我就用吸奶器 也是比较苦恼啊 听说吸奶器 容易回奶
我两边都吃的,但是一次不一定两边都吃到。我就等着过会儿再喂另一边。但是胀啊!有时等不及才洗,这样好吗?还是要立刻就吸了呢?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:37
涨奶时候 要一次吸光 如果孩子不吃了 可以让你老公帮你吸  然后奶才会很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:55 | 来自WAP
wang5562 发表于 2014-02-04 10:37
<br/>涨奶时候 要一次吸光 如果孩子不吃了 可以让你老公帮你吸  然后奶才会很多
嗯,我小孩就是吃一点就不吃了。吸了也疼5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:30
妈咪妈咪菲儿 发表于 2014-2-4 11:55
<br/>嗯,我小孩就是吃一点就不吃了。吸了也疼5555
<br/><br/>哎~~母乳的妈咪 真是辛苦啊 坚持吧 为了孩子好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:31 | 来自WAP
wang5562 发表于 2014-02-04 15:30
<br/><br/><br/>哎~~母乳的妈咪 真是辛苦啊 坚持吧 为了孩子好
是啊,只能这样,刚打了催奶师的电话,让她再来教教。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:59 | 来自WAP
一定要吸掉,用吸奶器,我也宝宝刚好八天  涨奶的时候想死啊,用热毛巾敷敷搓软了  很好吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:29 | 来自WAP
顺产十天了,第三天就有奶水了。因为宝宝不在身边,医生交待一定要用吸奶器一两个小时吸一次。现在奶水很顺,只是都吸出来扔掉很可惜,宝宝还在医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:34 | 来自WAP
ya900101 发表于 2014-02-04 19:29
<br/>顺产十天了,第三天就有奶水了。因为宝宝不在身边,医生交待一定要用吸奶器一两个小时吸一次。现在奶水很顺,只是都吸出来扔掉很可惜,宝宝还在医院
宝宝怎么了啊?
点击查看全文