要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

NT帮忙看一下数据

1848714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

我的末次是11.8,怀孕87天到医院做NT检查,因为医院放假就一个值班医生,好多人的。

超声特征:

宫内见胎头光环完整,双顶径1.9cm,胎心规律,胎盘位于子宫前壁,0级,羊水深度适量,颈项透明层厚约0.23cm。

请问大家,B超数据都是符合的吗?当时人太多了,医生的回答只是说可以。看了别的姐妹的帖子怎么感觉我的双顶径好像小了点呢??

最佳答案

jesxxc 查看完整内容

不小了,12周时2.0cm是正常的,你11周多是正常的,偏大偏小都不是大问题,同龄的孩子还有高有矮呢,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 07:47 | 来自WAP
不小了,12周时2.0cm是正常的,你11周多是正常的,偏大偏小都不是大问题,同龄的孩子还有高有矮呢,不用担心。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:13 | 来自WAP
NT中文解释是“颈项透明层厚度”<br/><br/>标准是2.5CM<br/><br/> 亲你这个在正常范围<br/><br/>唐氏儿在这个是会超标准的~<br/><br/>恭喜NT过哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 10:28
我昨天拿的早唐结果,同时做的B超(NT),很顺利两项都通过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:28
紫云笑 发表于 2014-2-5 10:28
<br/>我昨天拿的早唐结果,同时做的B超(NT),很顺利两项都通过了。
<br/><br/>早唐都有什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:29
沫沫_ 发表于 2014-2-5 09:13
<br/>NT中文解释是“颈项透明层厚度”
<br/>
<br/>标准是2.5CM
<br/><br/>谢谢啦,我是想问宝宝的双顶径是不是有点小呀,我检查的时候是12周+3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:29
jesxxc 发表于 2014-2-4 22:11
<br/>不小了,12周时2.0cm是正常的,你11周多是正常的,偏大偏小都不是大问题,同龄的孩子还有高有矮呢,不用担 ...
<br/><br/>我检查的时候是12周+3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:15 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2014-02-05 18:29
<br/><br/><br/>我检查的时候是12周+3
没事 偏小一周都是正常的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:45
喂,前面的帅哥 发表于 2014-2-5 18:29
<br/>谢谢啦,我是想问宝宝的双顶径是不是有点小呀,我检查的时候是12周+3
<br/><br/>没事。。正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:35 | 来自WAP
接NT顺利通过,保佑宝宝健健康康的
点击查看全文