要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33周了 越来越怕后面了

1586721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天过年天天到处吃 玩麻将 结果就是 喉咙痛 吞口水都痛 还咳嗽不停 下身那里毛毛超级痒痒 痒到晚上都睡不着 裤子每天都是湿湿一块 都不敢出远门 没走几步 下面就冒火样 热气不得了 大腿两边肉都有磨红了就因为年30去逛了下花街。晚上根本就睡不着,每晚3次起夜,以前12点睡觉也就爬起来一次。而且饿得很快,早上7-8点就闹饿。折磨呀 后期好难顶呀。还老爱睡觉 睡眠又浅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 20:51 | 来自WAP
我也很快就饿了,现在也不敢到处跑。肚子很硬!怕早产
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:03 | 来自WAP
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:08 | 来自WAP
echo071011 发表于 2014-02-03 22:03
<br/>后期是比较难受的啦,你起夜才三次,我五六次呢。晚上也都是怎么睡都容易宫缩,我晚上的宫缩还是疼的。
我肚子也硬一块 但摸摸跟他说说话 就不会了 我都不知道算宫缩不。
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:10 | 来自WAP
牵手龙宝宝 发表于 2014-02-03 20:51
<br/>我也很快就饿了,现在也不敢到处跑。肚子很硬!怕早产
我是走没问题 脚没肿 就是下面那里老尿湿底裤样 不舒服 热气 热烘烘的。难受
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:18 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:28 | 来自WAP
我每晚最少起来5次,每次小便结束都得喝一杯水。 正常是一点多饿一次,六七点饿一次…
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:37 | 来自WAP
echo071011 发表于 2014-02-04 00:18
<br/>只要是整个子宫发硬都算
不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:43
淘淘她妈 发表于 2014-2-4 08:28
<br/>我每晚最少起来5次,每次小便结束都得喝一杯水。 正常是一点多饿一次,六七点饿一次… ...
<br/><br/>跟我一样,起来上完厕所就得喝水,晚上必须烧一壶开水放着,我全都能喝完了。。。不知道怎么就那么渴。白天倒是不会。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 14:00 | 来自WAP