要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[其他]

孕期9周+,今早厕所有点血

3594878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期9周+,今早厕所有点血,去医院B超加验血。

验血结果:孕酮29.08ng/ml,HCG125767.9mIU/mL(注:1月26日孕酮29.22ng/ml,HCG111029.6mIU/mL)

B超结果:孕囊41*23*32,囊内见卵黄囊及胚芽,长约17mm,未见原始心管搏动,超声提示:宫内胚胎停止发育,约8+周左右。

我1月18号B超结果孕囊29*10*29,囊内见卵黄囊及胚芽,长约7mm,可见原始心管搏动,超声提示:宫内胚胎存活,约7+周左右。

按照18日B超结果所示,今天应该9周+左右,为何今天B超结果写约8周+,是不是表示胚胎在宫内停止发育了1周?

我6周+,7周+,B超还可见原始心管搏动,是什么原因导致今天B超结果说胚胎结果停止发育?

姐妹们,这次打击伤不起呀em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:36 | 来自WAP
要不查个雌二醇,听说跟早期胎心有密切关系
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:39
龙年安好 发表于 2014-2-3 14:36
<br/>要不查个雌二醇,听说跟早期胎心有密切关系
<br/><br/>从怀孕到现在,医生一直没查雌二醇,所以我也不知道原来雌二醇是多少
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:42 | 来自WAP
zhouwx 发表于 2014-02-03 14:39
<br/><br/><br/>从怀孕到现在,医生一直没查雌二醇,所以我也不知道原来雌二醇是多少
<br/>
中医比较看中,低了就容易胎停。你去抽血的地方问问你的血扔掉没有,可以让医生开个单子加做一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-3 14:46 | 来自WAP
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:10 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-03 14:46
<br/>按胎芽的长度的确是8周+ 应该刚停了没多久 要好好找原因啊
刚停的能保吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-3 15:15 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 15:32 | 来自WAP
真的替你惋惜!宝宝长得这么好怎么回突然胎停呢?你之前有什么症状吗?医生怎么说呢?而且你的hcg也处于增长中啊,还有希望吗?真心祝福你的宝宝能活下去!也替我的宝宝诚心祈祷!我过两天也有9周了。上次B超没有你的宝宝大。
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:35 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-03 15:15
<br/>这个大概不太可能吧 医生没说怎么办吗?
B超完医生下班了,现又去了本县人民医院B超,在等结果。
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:38 | 来自WAP
许愿@圆梦 发表于 2014-02-03 15:32
<br/>真的替你惋惜!宝宝长得这么好怎么回突然胎停呢?你之前有什么症状吗?医生怎么说呢?而且你的hcg也处于增长中啊,还有希望吗?真心祝福你的宝宝能活下去!也替我的宝宝诚心祈祷!我过两天也有9周了。上次B超没有你的宝宝大。
上一胎没任何孕期反应,这胎好像从上星期开始有呕吐感,不知道这是不是特别反应。
点击查看全文