要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天是我怀宝宝63天为什么测ZZY第二条线比第一条要淡呀,什么情况,有知道的JM说下,急!!没问题吧!!!!

39745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我怀宝宝63天,49天的时候去医院查,HCG45600,孕同190,BC是活胎,今天10点的时候无聊拿起厕所两张没用的试纸测了下,竟然第二条线比第一条线要弱很多,这是什么情况,我现在一没出血,也不肚子疼,这是什么情况呀,急,有知道的姐妹说下呀,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:20
楼主,如果你喝水多的话,也会影响测试效果的,再说了,既然BC都检查了,就别担心了,宝宝会健康的在你肚肚里成长的,保佑我们都足月生产。em25em25
点击查看全文
筱筱猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:28
XIAOXUEER 发表于 2012-5-18 11:20
<br/>楼主,如果你喝水多的话,也会影响测试效果的,再说了,既然BC都检查了,就别担心了,宝宝会健康的在你肚肚 ...
<br/><br/>我没喝水呀,不过看有些妈妈的贴子说8-12周的HCG高ZZY测不出来,会出这种情况,不知道是不是的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:56
HCG太高试纸会弱阳的,把尿液稀释10-20倍再测就阳了。
点击查看全文
筱筱猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:00
赢赢 发表于 2012-5-18 11:56
<br/>HCG太高试纸会弱阳的,把尿液稀释10-20倍再测就阳了。
<br/><br/>谢谢呀,把我给吓得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:27
要对水稀释的,超过50多天直接测不出准了,别测了,宝宝这个时候稳定啦,,
点击查看全文