要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃促排药克罗米芬,五粒药吃完后大约几天会排卵?无法b超监测。

65116815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃促排药克罗米芬,五粒药吃完后大约几天会排卵?无法b超监测。

最佳答案

到碗里来 查看完整内容

我那时是月经第五天开始吃,吃了五天后,差不多第七天或第八天排的(第七天监测医生说不是今晚就是明天)所以我第七天和第九天都同房就怀了!但是个人体质也有不一样,你也可以在那几天同房试试!也不一定会提早,就是月经第一天开始算到第十二天,那天医生就叫我去监测了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 06:38 | 来自WAP
我那时是月经第五天开始吃,吃了五天后,差不多第七天或第八天排的(第七天监测医生说不是今晚就是明天)所以我第七天和第九天都同房就怀了!但是个人体质也有不一样,你也可以在那几天同房试试!也不一定会提早,就是月经第一天开始算到第十二天,那天医生就叫我去监测了!
点击查看全文
quality (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 06:40
我在国外,无法b超监测卵泡,完全依赖试纸,想大概知道这药吃的时候会排卵吗,还是五天迟了后排卵,一般几天?多谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 06:44 | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-03 06:40
<br/>我在国外,无法b超监测卵泡,完全依赖试纸,想大概知道这药吃的时候会排卵吗,还是五天迟了后排卵,一般几天?多谢。
你是自己吃的还是医生建议你吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:10 | 来自WAP
月经来的第五天吃,每天一粒共五天,月经第十天就可以开始测,直至排卵结束,一般在下次月经前14天左右为排卵日。
点击查看全文
quality (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 08:02
quality 发表于 2014-2-3 06:40
我在国外,无法b超监测卵泡,完全依赖试纸,想大概知道这药吃的时候会排卵吗,还是五天迟了后排卵,一般几 ...

美国医生给的处方药,这些药只有医生才可以开,私人买不到的。但b超要提前一周预约,用b超监测不现实。况医生只要我吃五天,说之后自己用试纸测排卵。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 08:36

那就从例假第10天开始测排卵试纸,通过试纸判断;

或者观察白带情况,发现白带透明了,且拉丝,那就是快排卵了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:15 | 来自WAP
第15天应该会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:37
我第一次吃是第17天排卵,第二次跟第三次都是15天排的。一般好像是吃完后就可以开始造人计划了。我的医生是建议从12天开始隔天A,14天做个监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:43 | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-03 08:02
<br/> 本帖最后由 quality 于 2014-2-3 08:07 编辑 quality 发表于 2014-2-3 06:40
<br/>我在国外,无法b超监测卵泡,完全依赖试纸,想大概知道这药吃的时候会排卵吗,还是五天迟了后排卵,一般几 ...
<br/>美国医生给的处方药,这些药只有医生才可以开,私人买不到的。但b超要提前一周预约,用b超监测不现实。况医生只要我吃五天,说之后自己用试纸测排卵。
坚持测试纸吧!我也是这月吃了五粒克米,第14天去监测只有1.2*0.9,那医生很不负责任,也不问我周期多少天,让我这月放弃,下月药量加倍,心情特别差,就试纸,体温都没心情测了,可是过了两天心想,测着吧,摸摸规律,就又开始测,我周期准的话是第17天排卵的,第17天还是弱弱阳,到第19天早晨体温下降,11点测得试纸强阳,下午就去医院监测,真的有成熟卵泡,激动的不行,备孕八个月,第一次测到强阳,测到成熟卵泡,这月差点就错过了,所以要坚持测完
点击查看全文