要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

心磷脂抗体高怕会导致流产所以必须服用纷乐~~

327448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽然服用计量小 但还是很担心 对宝宝不好 虽然医生说不要太担心 但还是 哎 而且我平时膝关节偶尔会疼持续较旧 好烦 有懂这个的吗?帮帮我啊~~~

点击查看全文
-Queen小萌- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:47 | 来自WAP
为什么有人看  没人回啊???难道只有我一个人是心磷脂抗体问题??????
点击查看全文
-Queen小萌- (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:47 | 来自WAP
拜托   哪个好心人   来帮帮我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:57 | 来自WAP
吃,听医生的。孕中晚期比较危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:29 | 来自WAP
抗心可以吃阿司匹林,强的松,打肝素针
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:34
我也是抗心磷脂抗体阳性,我是在治疗这个过程中意外怀孕的,现在怀孕50多天啦,医生一直让我服用阿司匹林一天一片我也有些担心,但还是选择听医嘱的,我孕酮还低,每天还要打针,吃药,希望能够保住他就好!网上说孕早期用阿司匹林可以!希望咱们可以互相交流经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 09:58
孕期可以服用纷乐的,不用担心。我也一直在吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-14 13:50
我都不知道芬乐,医生给开的阿司匹林。好多网友说可以吃到快生的,无事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 16:56

RE: 心磷脂抗体高怕会导致流产所以必须服用纷乐~~

我是女汉子 发表于 2014-3-11 09:34

我也是抗心磷脂抗体阳性,我是在治疗这个过程中意外怀孕的,现在怀孕50多天啦,医生一直让我服用阿司匹林一 ...

宝妈,我是聚体高,也在服用阿司匹林,抗心磷脂抗体IGM弱阳,也好担心
点击查看全文