要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

潜水n久,首帖直播2月bb临产

1384625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种潜水n久,收益良多,终于轮到我怀胎十月,现场直播点临产经验回报乡亲们啦(=゚ω゚)ノ 打字时正在规律宫缩中…
我预产期2月18,按说还有段时间可以蹉跎,但是已婚人士的农历年,总是很繁忙,啧你们懂的。于是乎,大年初二凌晨,我发现自己不幸破水了…
对于没啥生产经验的我来说,破水是啥其实我只在播种上面看过…我自己在黑暗中琢磨了10分钟,停不下来,无色无味,把内内湿了个透…嗯我终于决定摇醒身边的老公,向医院出发!届时凌晨4点30分!这时候觉得,待产包里面的卫生棉,至宝!好有用!!
到医院挂了急诊,做b超,胎心监护,全完事儿以后我傻傻的问护士:这流淌着的是羊水么?护士甩了根试纸给我,变绿了,嗯,羊水破了。
于是办入院,测血压,抽血,====
全部搞定后,我躺在病床上,感受下身又见红又破水的节奏,深深感慨,为何还不宫缩…
为何!!!一指没开,不宫缩你破神马水啊!!好忧桑。隔壁床是个正能量顺产妹,破水入院八小时顺产,头胎,她安慰我很快就会宫缩的!!!当时我是正能量满满啊!!!加勒个油儿!嗯!
然后一直到正能量顺产妹下午出院,我仍然呆头呆脑的在床上,等宫缩…届时已破水见红12小时…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 00:20 | 来自WAP
然后呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 00:30 | 来自WAP
兰后,我吃东西,碎觉,医生说不可以吃面条,其余吃好消化的。吃饱喝足,碎不着…等啊等啊,等来了头孢皮试。医僧说:水流太多,容易感染…皮试完,挂了袋头孢…
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 00:39 | 来自WAP
届时已经大年初三下午六点啦,说我心里不焦急那是假的…医生还不让走动,怕水流更快…于是我窝在床上,左右翻滚…饭点的时候,批准老公下去买麦当劳吃,我又吃掉了一只鸡腿,本来吧好好的,正在回味大鸡腿32个赞,妈妈来看我了。眼睛一下纸就湿润了…觉得折腾这么久还没开一指好委屈好难过…兰后回想起为神马这个医院待产室都不让家属陪同,果然有他的道理。面对家人的时候,女汉子都会变的好脆弱好傲娇=_=
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 04:22 | 来自WAP
生了木有哇亲…我这是饿得睡不着了起来加餐,看见你说大鸡腿-_-#
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:38 | 来自WAP
生了吗宝妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:14 | 来自WAP
怎么样了宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:26 | 来自WAP
咋样了楼主?鸡腿吃够给俺们分点,饿的呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:58 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:00 | 来自WAP
估计差不多了,一般只能直播到镇痛前,后面就成回忆录了
点击查看全文