要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后可以中西医结合保胎么

3601823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经移植成功了,雌二醇低,14天才125,现在在吃补佳乐和黄体酮,打hcg,不知道可不可以找中医一起保胎?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:26
我自从移植以后一直吃中药呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:38 | 来自WAP
柠檬羽仙 发表于 2014-02-02 22:26
我自从移植以后一直吃中药呢
我也一直在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 23:32 | 来自WAP
我也在喝中药,现在恶心的都快喝不下去了。
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:01
柚柚baby 发表于 2014-2-2 22:38
我也一直在吃中药

可以吃中药么?我也不敢问试管的医生!试管医生态度可不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 07:08 | 来自WAP
试管医生绝大部分不会同意你吃中药的,上次我们医院一个mm吃鹿胎膏,把内膜吃饭1.8cm,太厚了,被医生好一顿说啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:47 | 来自WAP
可以,很多人在吃中药。我当初也去看了中医不过开了药没吃,如果血值正常就没必要吃药,是药三分毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:41 | 来自WAP
沐沐快来 发表于 2014-02-03 07:08
试管医生绝大部分不会同意你吃中药的,上次我们医院一个mm吃鹿胎膏,把内膜吃饭1.8cm,太厚了,被医生好一顿说啊。
中医医生说可以吃,西医医生态度确实不好,问她她说不知道不了解中医,还说你想吃就吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:47
我个人觉得不需要,听医生西医保胎就够了。当初我血180,见红有血块也只是黄体酮+地屈孕酮片,宝宝很健康。我们同期姐妹血100,现在儿子已经13个月了,她也没考虑中医保胎
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:57
悦悦小宝贝 发表于 2014-2-3 08:47
我个人觉得不需要,听医生西医保胎就够了。当初我血180,见红有血块也只是黄体酮+地屈孕酮片,宝宝很健康。 ...

你血180指的是雌二醇还是别的?
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:00
FIRS 发表于 2014-2-3 08:57

我就单指雌二醇呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:05
FIRS 发表于 2014-2-3 08:57

抱歉,刚刚去仔细看了一下。
HCG180,雌二醇255,孕酮60
不过我那家医院不太重视雌二醇,主要是看HCG和孕酮指标,来考虑保胎用药
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:12
悦悦小宝贝 发表于 2014-2-3 09:05
抱歉,刚刚去仔细看了一下。
HCG180,雌二醇255,孕酮60
不过我那家医院不太重视雌二醇,主要是看HCG和孕 ...

我们医院重视雌二醇,说低容易胎停什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:15
你孕酮好吗?我是上海一妇婴做的,那里的理念赛孕酮好一般宝宝稳稳的,还有你HCG怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:18 | 来自WAP
我移植之后也是中西药保胎,我看的那个老太太特自信,说试管必须要中药保胎。我是去年胎停后去看她调养身体的,结果她就大力推荐我中药保胎。我是在湖南省妇幼做的,好多在中信湘雅做的也在这个老太太这吃药保胎
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:54
木木妈咪加油 发表于 2014-2-3 09:18
我移植之后也是中西药保胎,我看的那个老太太特自信,说试管必须要中药保胎。我是去年胎停后去看她调养身体 ...

那你保胎西药也吃么
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:57
悦悦小宝贝 发表于 2014-2-3 09:15
你孕酮好吗?我是上海一妇婴做的,那里的理念赛孕酮好一般宝宝稳稳的,还有你HCG怎么样 ...

我孕酮和hcg都挺好,就是雌二醇不好,很低,有人说雌二醇低容易胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:58 | 来自WAP
FIRS 发表于 2014-02-03 12:54

那你保胎西药也吃么
也吃西药,黄体酮胶囊、补佳乐和维E,我自己又名海淘了多种维生素,对了,我多囊,每天还加一颗二甲双胍;每天还喝两次熬的中药,中成药是固肾安胎丸和孕康口服液,每天都好忙,排时间吃药。
点击查看全文
FIRS (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:05
木木妈咪加油 发表于 2014-2-3 12:58
也吃西药,黄体酮胶囊、补佳乐和维E,我自己又名海淘了多种维生素,对了,我多囊,每天还加一颗二甲双胍; ...

那你觉得吃中药效果怎么样?西医让你吃中药么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:08 | 来自WAP
FIRS 发表于 2014-02-03 13:05

那你觉得吃中药效果怎么样?西医让你吃中药么
我这是第三次移植了,前面两次都胎停了,我感觉西医不是特别推荐看中医,她们主要是觉得没什么效果,我自己感觉还可以,去年我怀的时候20来天出鲜血了,现在28天了只是有少量的咖啡色,而且以前就听说中药保胎效果不错。
点击查看全文