要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵前还是排卵后容易生男孩

13651025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21日例假,这几天排卵,已有一个女宝宝,想再要个男孩。如题。
点击查看全文
思羽的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:06 | 来自WAP
知道的来说说哦,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:14 | 来自WAP
排卵试纸转弱后同房容易怀男孩
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:22 | 来自WAP
我也算1月21日月经,亲排卵了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:25 | 来自WAP
跟你一样 准备要男宝 我末次月经是20日晚上十点来的 今天第14天 早上十点白带拉丝 现在大卫还在阳上 估计明早会强阳 明天睡醒安排一次,转弱的时候再安排一次。我三次备孕失败的原因就是转弱后安排的功课 太迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:28 | 来自WAP
婷婷猪宝宝 发表于 2014-02-02 21:22
<br/>我也算1月21日月经,亲排卵了么?
亲 差不多时间噢 呵呵 我现在大卫还是阳 根据以往的检测记录 明天早上会强阳。到时候直接功课。明天检测一天转弱补一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:30
这个得看精子的x或者y哪个活力大把,不过理论上不管前后,越接近排卵期,怀男孩的几率越大
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:42 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-02-02 21:28
<br/>亲 差不多时间噢 呵呵 我现在大卫还是阳 根据以往的检测记录 明天早上会强阳。到时候直接功课。明天检测一天转弱补一次
这两个月我已经被搞崩溃了,今天才想起来大卫监测。早上十点大卫显示阳,晚上八点就弱阳,目前没拉丝感觉,感觉应该是没排卵。我月经一般都是28天,就上个月是29天,应该是有点紧张的原因!而且就上个月体温和大卫检测来看,我最低温的那天大卫是弱弱阳,体温上升两天后排卵试纸是阳,上个月最低温的那天没安排,大卫测阳之后连三天都有功课,结果大姨妈还是来了。现在搞的我都不知道要怎么安排功课,怎么看大卫?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:26 | 来自WAP
婷婷猪宝宝 发表于 2014-02-02 21:42
<br/>这两个月我已经被搞崩溃了,今天才想起来大卫监测。早上十点大卫显示阳,晚上八点就弱阳,目前没拉丝感觉,感觉应该是没排卵。我月经一般都是28天,就上个月是29天,应该是有点紧张的原因!而且就上个月体温和大卫检测来看,我最低温的那天大卫是弱弱阳,体温上升两天后排卵试纸是阳,上个月最低温的那天没安排,大卫测阳之后连三天都有功课,结果大姨妈还是来了。现在搞的我都不知道要怎么安排功课,怎么看大卫?
我早上十点拉丝很长很漂亮 昨晚十点小拉丝 大卫一直是阳 原本晚上安排功课受孕最高 但是我想要儿子 明早醒来直接功课!应该是比较接近排卵日。
点击查看全文
思羽的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:56 | 来自WAP
婷婷猪宝宝 发表于 2014-2-2 21:22
<br/>我也算1月21日月经,亲排卵了么?
<br/><br/>今天去b超,14*16,你呢
点击查看全文