要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

小三出现,捣乱了我的生活。

3587250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、谢谢你们的回答。我知道该怎样了、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:52 | 来自WAP
你真是大好人,小三遇到你很幸运,你老公种下的种,你还带她去打胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:53 | 来自WAP
我只能说,你真能忍
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-2 20:56
男人出轨,你给他擦屁股。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:57
天使的宝宝520 发表于 2014-2-2 20:52
<br/>你真是大好人,小三遇到你很幸运,你老公种下的种,你还带她去打胎
<br/><br/>我一开始就是想挽回婚姻,到现在都不知道自己在干什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:59
小莜宝宝 发表于 2014-2-2 20:53
<br/>我只能说,你真能忍
<br/><br/>我真没哭没闹,还心平气和的和小三通电话,我以为我这样也是一种方式,真不知道自己对不对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:59
永矢弗谖 发表于 2014-2-2 20:56
<br/>男人出轨,你给他擦屁股。。。。。。。
<br/><br/>事情过后我才觉得自己傻、脑子真的有病。现在我也不知道该不该过下去、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:01 | 来自WAP
-人情冷暖薄如纸 发表于 2014-2-2 20:59
<br/>我真没哭没闹,还心平气和的和小三通电话,我以为我这样也是一种方式,真不知道自己对不对。 ...
<br/><br/>也许你真的很爱你老公,但是我真没办法理解,怎么接受得了男人出轨,还是趁没孩子前想清楚吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:03 | 来自WAP
-人情冷暖薄如纸 发表于 2014-02-02 20:57
<br/><br/><br/>我一开始就是想挽回婚姻,到现在都不知道自己在干什么。
不知道怎么安慰你,就是觉得你挺傻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:05
小莜宝宝 发表于 2014-2-2 21:01
<br/>也许你真的很爱你老公,但是我真没办法理解,怎么接受得了男人出轨,还是趁没孩子前想清楚吧 ...
<br/><br/>我其实一直接受不了,就是赌了一口气,也不愿让家人担心我,我现在一直在考虑,要不要过下去。
点击查看全文