要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕早期,阴道口微肿怎么办啊

来自WAP |举报
119239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周了,这两天阴道口微肿,有点烧,一碰还疼,就像是小孩屁股被尿布弄湿的那种感觉。。能擦掉芦荟胶么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是刚一个月吗?
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
dam811 发表于 2014-02-02 20:30
<br/>是刚一个月吗?
对啊。从昨天开始痒的,也不敢擦药膏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用小苏打水洗外阴看看。听说淡盐水也可以。再不济就去医院开孕妇专用药物。
点击查看全文
就叫晨晨吧 发表于 2014-02-02 20:36
<br/>对啊。从昨天开始痒的,也不敢擦药膏
不是都说怀孕分泌物会多,所以细菌也会多,可以用点小苏打粉开水泡泡外阴,我怀女儿时比你严重了,医生给开这个,不能冲洗里面啊,只能用个小盆泡开,用棉花沾水轻轻洗,第一次试试看怎么,好点第二天就洗久点或泡
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
liuem 发表于 2014-02-02 20:39
<br/>用小苏打水洗外阴看看。听说淡盐水也可以。再不济就去医院开孕妇专用药物。
刚才洗澡,是阴道口长了一个小包。。。
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
dam811 发表于 2014-02-02 20:45
<br/>不是都说怀孕分泌物会多,所以细菌也会多,可以用点小苏打粉开水泡泡外阴,我怀女儿时比你严重了,医生给开这个,不能冲洗里面啊,只能用个小盆泡开,用棉花沾水轻轻洗,第一次试试看怎么,好点第二天就洗久点或泡
我的分泌物还不多,内裤一直都是干干的。刚才洗澡,下面是长了一个小包
点击查看全文
就叫晨晨吧 发表于 2014-02-02 21:16
<br/>我的分泌物还不多,内裤一直都是干干的。刚才洗澡,下面是长了一个小包
你是不是上洗手间时给纸巾给擦的?前两天我也是痛,上厕所不敢用力擦,现在好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2014-02-02 21:15
<br/>刚才洗澡,是阴道口长了一个小包。。。
要不还是去医院看看,确定什么问题再对症处理比较好吧。
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
dam811 发表于 2014-02-02 21:32
<br/>你是不是上洗手间时给纸巾给擦的?前两天我也是痛,上厕所不敢用力擦,现在好了
也没使劲啊,是下面起了个包。。。。
点击查看全文