要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝快十个月了,小性子,胆儿小,爱哭,我咋办啊?!

115757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝快十个月了,变得脾气特别大,稍不满足他,就嗯嗯嗯嗯嗯哭,再厉害的时候就打挺哭。有点事情就哭,陌生人摸他也哭,别人大声说话也哭,其他小朋友大声说话也哭,太爱哭了。
我们是母乳,他睡觉肯定得奶睡,基本没有自己玩玩累了睡着的时候,睡着了,也不踏实,有点动静就哼唧哼唧的,然后嘴巴就开始四处找,找奶吃吃,有时候都不是吃,就含一口,找个安慰,一个晚上哼唧哼唧好多次,睡觉是来回翻滚,基本盖不住被子,一个晚上吃好几次奶。
家人都说我太宠乐乐,才让他变得这样,我不理解,我没有啊,他睡着了,我巴不得走出去,上上网,玩一玩呢,我一出去,他一会就醒了,还有哼唧哼唧哭,胆儿小,我怎么宠,他才会这样,我真不理解。
我真的很郁闷,我天天一个人带宝宝,白天总是带他出去跟小区的小朋友玩儿,他也很乐意跟小朋友玩儿,但是还是胆儿小,爱哭,稍不顺心就哼哼唧唧要哭,我咋办啊?是真的我带的问题吗?我怎么办啊?
我一直觉得,这是宝宝性格问题,每个宝宝都是独立的个体,他就是这个性格,不是最好的,但是在我心中是好的,我现在都在动摇了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:48
楼主麻麻,有动摇肯定是太正常啦!必竟有比较才会有想法,小宝宝小的时候都会有胆小的那个阶断,都会有情绪,跟大人一样,咱们大人还时不时闹个心情不好呢,更何况什么也不懂的小宝宝啦!宝宝胆子大也不见得都是好事,要不怎么说:傻大胆儿傻大胆儿呢?而且宝宝的性格和内在气质是在不断的演变的,你就更不要担心啦,他还这么的小,小的跟一只小毛虫一样脆弱单薄(尽管长的胖嘟嘟的),我们只需要慢慢看着他长大就好喽。我看的一本书里就说:每个小宝宝都是一只小蜗牛,慢慢来吧。一定会有化茧成蝶的那一天的....
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-2 23:53 | 来自WAP
孩子还小,都是这样的,慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:58 | 来自WAP
估计是平时宝妈一个人带,逗他的人太少了。我宝宝也是我和外婆带,家里就我们两个人,这次去团年,看到人多,可高兴了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:26
我也是一个人带,那天去一个商店,有个人就跑来和我说话,还逗宝宝,结果宝宝很桑心的大哭起来,那人吓得倒退好几步,赶紧和我说,我真没对你宝宝怎么样,哈哈,宝宝估计都胆小吧,见多识广就不会了吧~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:03 | 来自WAP
我们宝快一岁了和你们一样啊,妈妈好辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:13
我家的现在还这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 16:56
大多时间是我自己带,跟你的差不多要奶睡,头疼,估计事宠的。
点击查看全文