要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

新婚过新年,老公弱精竟然意外新年怀上马宝宝第33天。

2259232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给所有老公弱精的姐妹们打气,感谢你们看到我的帖子。我末经是2013年12月31日,2014年1月2号结束。我的月经量少(2天半),周期正常28天左右。男朋友(现在的老公)弱精天生抗拒吃药,我本来都不抱希望了,只是每月排卵时照单AA,1月不是刻意AA,我1月10、11日排卵,可能前后两天兴趣AA了,然后又坐飞机3小时,汽车4小时回老家,接着是我和老公在老家摆宴席-新婚酒席, 因为我们不知道刚结婚就能怀上,并且老公弱精严重。所以在1月15号和1月22日酒席那天喝了红酒、啤酒(现在想好后悔后怕,希望肚子的小生命没事)。昨天2月1号和今天2号试纸试过两次很明显的中队长!激动和担心混杂在一起。因为老公弱精严重并且只吃过叶酸和维E,别的都没吃过,加上这次的纯意外使我们后来在不知情的情况下喝酒,还有几次AA,31号也AA了,真的后悔,现在33天的反映是:肚子每天来月经的那种疼痛、大便的那种疼痛,大小便频繁量都少,腰酸(小时候摔过导致腰椎间盘),吃多打嗝(胃不好),放屁等。医院还没上班现在还没验血,身体太弱的我祈祷菩萨保佑我这个小生命。我们等了快1年了,姐妹们有好的建议给我这个幸福加恐慌的新妈妈好的建议吧,爱你们,希望你们也能好孕,最后想对老公弱精的姐妹说:不要放弃,一定会有希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:20 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕!希望我们也能马上有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:32 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,祝我们马年马上有娃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:38 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,马宝快快来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:40 | 来自WAP
我觉得楼主没必要担心,宝宝既然来了,就是缘分到了,况且中队长很明显的话,说明胚胎质量很好,楼主放宽心。我老公也是弱精,我都不知道我们什么时候能中,楼主着实很幸运呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:54 | 来自WAP
恭喜楼主!祝宝宝健健康康聪明伶俐!宝妈幸福!接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-2 17:57
恭喜恭喜 祝你和宝宝健康顺利 接你好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:22
恭喜楼主,希望好孕气能传染给我们em30em69
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:14 | 来自WAP
恭喜、接棒、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:18 | 来自WAP
恭喜楼主啦
点击查看全文