要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

悬赏,基础体温这样,谁能告诉我这是怎么了?

65195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
姐妹们,这是我的基础体温曲线,例假日是11号,之前有过流产史,基础体温这样,有没有问题呢?另外,排卵没有白带拉丝…

最佳答案

想当宝宝的妈 查看完整内容

例假是11号,看你这段体温,24号有个小升温,29号有个升温,虽然没有明显的大升温,还是可以看出有明显的变化,应该是早就排卵结束了。 如果你要看基础体温,建议你完整地监测几个周期,不要这样半截的,不明显的。 而且体温变化很大,偶尔1,2次不正常,也没关系。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:33
例假是11号,看你这段体温,24号有个小升温,29号有个升温,虽然没有明显的大升温,还是可以看出有明显的变化,应该是早就排卵结束了。
<br/>如果你要看基础体温,建议你完整地监测几个周期,不要这样半截的,不明显的。
<br/>而且体温变化很大,偶尔1,2次不正常,也没关系。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 08:01
拉不拉丝无所谓
<br/>排卵不一定拉丝,拉丝也不一定排卵
<br/>所以拉丝这个没关系
<br/>至于体温,你测了一段,也不能说明什么
<br/>测三个月以上才能看出点什么,
<br/>如果偶尔月经高温,只能说明当月黄体萎缩不全
<br/>基础体温,早上六点半以后固定时间,舌下测。
<br/>我测基础体温有三年了,曾经也有月经日高温的情况,
<br/>但是次月就又正常了,
<br/>所以不是偶尔的体温,不能证明什么,只会让自己更紧张
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 10:56
路过 我不懂 不好意思啊 姐妹
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 14:00
同意2楼的回答,测这个要连着3个月才准,我没有测这个,我主要是验排卵试纸跟去医院监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:15 | 来自WAP
这个是黄体功能…
点击查看全文