要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆给亲家送过期牛奶,大家怎么看?

107204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆鸡贼,我怀孕的时侯她的意思就是亲妈亲闺女照顾起来方便,也好相处,我想吃什么说着也方便,省的婆婆照顾不好意开口,所以从我生完孩子到现在孩子快1岁了,婆婆没照顾过我和孩子一天,一个月顶多过来一次,呆1-2个小时就走,而且还得是我老公去接才过来,不接一个月估计都不会过来,生完孩子刚出满月就来捣乱,哭哭啼啼,吵吵嚷嚷,现在不来捣乱就算谢天谢地了
<br/>话说今年春节,也就是前几天的事,婆婆说我妈她们帮着看孩子这么长时间也挺辛苦的,快过节了过来看看亲家串串门,结果送来了一箱已经过期1个礼拜的奶,喝的孩子姥爷上吐下泻,谁知道还能别亲家暗算了呀!也不知道婆婆是成心的还是拿我们当傻子呀?我老公说现在过节都串门,这个奶肯定是别人送给婆婆的,婆婆又转送给我妈了,您这是看亲家吗?合着一样自己花钱买的东西都没有呀?都是别人送了又转送的呀?转送的也行,但您在送礼之前不看看保质期吗?婆婆平时给别人送礼都会看看保质期,还会特意拿日期新鲜的,可这次看自己的亲家却来了这么一出,艹!
<br/>我妈辛辛苦苦帮着看孩子,你当婆婆的整天花天酒地,唱歌跳舞,旅游观光的,不领情就算了,但不能害人呀!像这样的婆婆早晚遭报应!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 06:06 | 来自WAP
差劲,也太缺德了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-2 06:54 | 来自WAP
蜜糖大小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:31 | 来自WAP
小财神2013 发表于 2014-2-2 06:06
<br/>差劲,也太缺德了
<br/><br/>是呀,我想让婆婆知道她干的缺德事,因为老公在中间,不知道该怎么说,可吃了哑巴亏心里又不舒服,哎...
点击查看全文
蜜糖大小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:32 | 来自WAP
coolkuan 发表于 2014-2-2 06:54
<br/>你也这么对待她。教会你孩子,她不是个好人
<br/><br/>这种奶奶可有可无
点击查看全文