要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

甲减,怀孕7w,tsh4.45,需要加药吗?

楼主: shiny21
2824227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀前优甲乐一直是一粒半的量,前两周查甲功,指标都在正常范围内,但TSH 4.45 (参考值0.3-5),

网上姐妹都说TSH要控制在2.5以内,我问了内分泌医生和妇产科医生都说没事。。。

请问有没有懂的姐妹,到底要不要加药,我自己加成2片可以否?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-02-26 17:57
<br/>那倒也是,检查一下也好,如果没有胎心也不要紧,因为50天还有点早。
谢谢,不过我希望有胎心啊,要不回家又要担心,期待好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Finnleo 发表于 2014-2-2 06:31
<br/>楼主你换个医生吧,内分泌专科的医生应该不能说这么不负责任的话的,优甲乐一般问题不大,不过两片药量偏大 ...
<br/><br/>我想问问宝妈,我现在25周了前几天控制在2.8,会不会高了,现在吃一颗加4分之1颗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
张云艳秋 发表于 2014-02-27 13:11
<br/><br/><br/>我想问问宝妈,我现在25周了前几天控制在2.8,会不会高了,现在吃一颗加4分之1颗
假如你前期一直在2.5以下,到中期到2.8,而且宝贝发育正常,就是偏小不超过2周,就没事。但既然TSH又在升高,可以去问问内分泌专家适当加点药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Finnleo 发表于 2014-2-27 13:16
<br/>假如你前期一直在2.5以下,到中期到2.8,而且宝贝发育正常,就是偏小不超过2周,就没事。但既然TSH又在升高 ...
<br/><br/>我从怀孕就在升高,一直都在检测,也在加药,24周b超宝宝正常和我的孕周吻合的,差4天!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
张云艳秋 发表于 2014-02-27 14:12
<br/><br/><br/>我从怀孕就在升高,一直都在检测,也在加药,24周b超宝宝正常和我的孕周吻合的,差4天!
这样问题不是太大,但还是建议你加到一片半,TSH一直升高,证明你提供给宝宝的甲状腺激素不大够。整个怀孕期间最好还是别超过2.5
点击查看全文
十一级宝宝 |
Finnleo 发表于 2014-2-26 14:32
<br/>别太紧张,保持好心情,你的指数突然增高可能是因为怀孕内分泌突变导致的,只要尽快控制下来应该不会对宝宝 ...
<br/><br/>看你说会胎停我好怕啊。哎。晚吃一周的药一天一粒已经从7.3到3.18了。本来已经吃了2天半粒。这样看我又不敢减了。不过前3次抽血孕酮和hcg都还可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我刚刚怀孕5周3天,上周末测的TSH7点多,大夫让我这周每天一片半,下周两片,希望宝宝没事。没有测过孕酮,好担心,想着下周B超和孕酮一块测呢。孕期倒没有什么不舒服的,只是工作压力大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
Finnleo 发表于 2014-2-2 06:31
<br/>楼主你换个医生吧,内分泌专科的医生应该不能说这么不负责任的话的,优甲乐一般问题不大,不过两片药量偏大 ...
<br/><br/>请问你具体是怎么用药的,如何尽快吧TSH降下来的
点击查看全文