要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

距预产期一周的反应

1307111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号预产期,现在只有耻骨疼,宫颈黏液栓已经有十天左右了,还没有其他反应。差不多预产期的妈妈都咋样了?求发动啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:28 | 来自WAP
我还啥反应都没呢,预产期9号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 20:57 | 来自WAP
hosin65 发表于 2014-02-01 19:28
<br/>我还啥反应都没呢,预产期9号
我12号的预产期,这几天假性宫缩的厉害,白带也多,不知道什么时候发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:20 | 来自WAP
我也是2月8号,也只是耻骨疼,宫缩比较多,别的没有反应,焦虑中,怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:54 | 来自WAP
2月8号预产期,最近肚子时时发紧,耻骨疼,躺着都不能翻身,可是腰不酸,等的好煎熬……
点击查看全文
张小膘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:37
hosin65 发表于 2014-2-1 19:28
<br/>我还啥反应都没呢,预产期9号
<br/><br/>我也是没反应啊,真心急
点击查看全文
张小膘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:38
想马仔 发表于 2014-2-1 20:57
<br/>我12号的预产期,这几天假性宫缩的厉害,白带也多,不知道什么时候发动
<br/><br/>我没大感觉到宫缩呢,怪心急
点击查看全文
张小膘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:40
jdzhujia 发表于 2014-2-1 21:20
<br/>我也是2月8号,也只是耻骨疼,宫缩比较多,别的没有反应,焦虑中,怕怕
<br/><br/>我只是耻骨疼,感觉不到宫缩呢
点击查看全文
张小膘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:42
hello~baby 发表于 2014-2-1 22:54
<br/>2月8号预产期,最近肚子时时发紧,耻骨疼,躺着都不能翻身,可是腰不酸,等的好煎熬…… ...
<br/><br/>我前几天翻身挺费劲的呢,这几天怎么突然轻松了,就是耻骨疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:00
我是2月10号,也是没啥特别反应,偶尔会觉得有点隐隐痛像拉肚子,一会就没了,不知道算不算宫缩?
点击查看全文