要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

结婚两年未孕,真的不知道怎么办了

2723635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  j结婚两年了,还是没怀孕,不知道去哪看了,月经不调,开始一年多还好,后来喝药喝的月经更不调了,而且月经量少,周期现在50天了都,原来35天左右,我到底要不要去做试管,都不知道去哪个医院好了,现在都碰不到一个负责任的大夫了,都是敷衍,让多花钱病还看个乱七八糟,怎么办,要不去北京天伦,妇产个人觉得也不是很好,挂副院长李坚的号300一次,说不了几句就完事了,真是没招了。姐妹们给支个招吧,谢谢了

最佳答案

姑艿艿 查看完整内容

试管不一定都能成功的,试管无路可走时才走的路。你这好像是不算大问题,别病急乱把风医,还是找个大医院好好看看,你老公也要看,二人都要全面检查。另外心理压力不要太大,这个事越有压力越不成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:50
试管不一定都能成功的,试管无路可走时才走的路。你这好像是不算大问题,别病急乱把风医,还是找个大医院好好看看,你老公也要看,二人都要全面检查。另外心理压力不要太大,这个事越有压力越不成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:38 | 来自WAP
你这不算什么问题,估计是精神紧张使得经期变长!既然月经不准,你可以在有排卵特征的时候多安排AA,排卵期通常白带变稀,突然有水样白带流出,并且有蛋清样拉丝白带就是排卵期,大概过半个月就来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:35
你应该中医调理试孕、边测体温、b超看排卵容易知道原因也把握机会好些;
<br/>你网上搜一下北京平心堂中医妇科看不孕大夫柴松岩、万德新吧,很厉害的、看能不能预约号。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 14:21
你还不用试管的,可以先去看生殖科检查下,跟你老公一起去检查,看什么原因,才考虑试管呀,可以自然怀孕还是自然怀孕好,我现在其他医院都浪费上万了,没有检查出来什么问题,后面去生殖科看,还没有检查,问其他人检查费都比我在外面其他医院便宜,造影才6-7百我造影1100,我准备先去生殖科促排先,在失败就重新去生殖科检查
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:22
想宝归来 发表于 2014-2-2 14:21
<br/>你还不用试管的,可以先去看生殖科检查下,跟你老公一起去检查,看什么原因,才考虑试管呀,可以自然怀孕还 ...
<br/><br/>主要我都不知道去哪个医院查了,我是保定市雄县这边的,去医院总觉得那大夫都太不负责任,都要失去信心了,北京哪个医院比较好呢,我也是花钱花不少了,药也吃了无数,中西医都看了
点击查看全文
转身,沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:16
姑艿艿 发表于 2014-2-5 21:48
<br/>试管不一定都能成功的,试管无路可走时才走的路。你这好像是不算大问题,别病急乱把风医,还是找个大医院好 ...
<br/><br/>恩是,谢谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 08:50
放松点、中药调理试孕看看、顺其自然好些。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-23 23:11
不要去私立医院看,会骗钱的,做些不该做的,只会延误病情。楼主这个情况应该先查个激素6项看看,多囊这些情况都会月经期长的,另外还要排除一下输卵管堵塞,做造影,然后检测一下卵泡看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:23
weijiabb 发表于 2014-2-23 08:50
<br/>放松点、中药调理试孕看看、顺其自然好些。
<br/><br/>还是要测体温、b超看有没有排卵好些‘
<br/>
点击查看全文