要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

靠,老公你有病吧!

1164216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大初一我们吵的很凶,而且是在公婆家,事情是这样的:不久前老公在男士spa店办了张3000块的卡,这件事本来我就奇怪,老公根本不是那种细致人,而且本身也不是不节俭,好几次我们去足疗他都拒绝办卡,而这次却在等我下班的时候以迅雷不急掩耳之势办了这么张卡,更离谱的是他居然加了那按摩女的微信!我是从来不翻老公手机的,而昨天却眼贱的在他刷屏时不小心看了一眼,当时随便问了句:咦,这个是谁呀?老公回答倒是干脆,直接就说是那个spa店的按摩女了,我就好奇了,老公不是随便加不相干人微信的人啊,平时他的状态都不怎么更新而且一般都不给别人评论之类啊,于是我一边拿过来看,一边叨咕着:让我看看你给她的评论哈哈。我这一说不要紧,一下老公紧张起来,一直在偷瞄我手中他的手机,说到这,我真的是超级承认女人有第六感,他居然从1月初起经常在给那个女的点赞和回复,先是在她感冒状态下(附的照片是扭捏做态根本和感冒不搭边的自拍)评论:要注意身体啊;在1月下旬快过年时她发的过年要穿红衣服下(附三张看不出服装搭配的自拍)点赞;在大年三十晚上给她发(附三张装可爱自拍)评论:马年快乐!我是越看越来气,而这时他从我手里抢过来说:看什么看!当时婆婆在场,可我什么也顾不上就甩下一句:妈,我先去休息了……到了卧室我的眼泪止不住的掉下来,要知道,在前两年我流产时就曾经因为他下了交友软件一直给那些不堪入目的照片点赞并且写了“因为新浪所以微博”(大伙自己想吧,同音还有别的意思)的签名不小心让我看见而在大年三十爆发了一场战争,而且在我单位里还有一个在我之前和他谈朋友不到半个月就发生关系的同事(我很传统,在知道这个事情后我果断提出分手而未被允许),而更让我疑惑的是我们的夫妻生活很不协调,他一个月最多碰我6次(我们还要孩子阶段,他几乎只在我去打B超他知道是排卵期和我在一起),而他却喜欢自己偷偷看毛片!我本身还不差,结婚前追我的可以排成排了,而我却选择了当时最看不出帅气,家庭条件看不出多好的他……姐妹们,我真的希望是我想多了,你们把我拍醒吧!如果你们也觉得有问题,请给我出出主意,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:43
老公自己找的,他什么人你最了解,根本不需要别人帮你分析了,你自己综合起来心里已经有谱了,只是不愿意相信罢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:06 | 来自WAP
这个要管。男人最喜欢搞这些微信啥的。搞点神秘感。楼主一定要注意留个心眼观察。我就在这上面吃过亏。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 11:13
一向节省的,还办卡,一定是想有点什么,一定要退卡,宁愿不要这个钱,也不能让他再去,如果他做不到,你就让他和按摩女过去吧,重要的是把钱握在自己手里。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 12:06 | 来自WAP
一定定定定要管
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:54 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-02-01 10:56
<br/>且不说这里有没有问题,关是他这样的状态就很让人不爽!
是吧是吧,婆婆也跟着说他,可公公觉得这没什么,他一直对我不错,也和我道歉了,可我憋屈
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:57 | 来自WAP
黄瓜炒鸡蛋 发表于 2014-02-01 11:06
<br/>这个要管。男人最喜欢搞这些微信啥的。搞点神秘感。楼主一定要注意留个心眼观察。我就在这上面吃过亏。
谢谢亲爱的,我会留意的
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:58 | 来自WAP
紫情天 发表于 2014-02-01 12:06
<br/>一定定定定要管
不但管,我更要让他明白这样谁也受不了
点击查看全文
焦傲妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:59 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2014-02-01 10:43
<br/>老公自己找的,他什么人你最了解,根本不需要别人帮你分析了,你自己综合起来心里已经有谱了,只是不愿意相信罢了!
绝对是老实人,所以他这样我不理解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 13:48 | 来自WAP
他自己爱看毛片,喜欢在外面交友点赞,至少证明他在欲求方面是很旺盛的,但他不愿意碰你,就很奇怪了。楼主可以和老公谈谈心,沟通下,这是什么情况。有问题,说开了,找到解决办法就好了。
点击查看全文