要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

大过年的,能不能别这么折磨我。

1306514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

先来说说我的个人基本情况:

我是85年的,没有怀孕流产史。

月经:

从来月经起,就没有规律过。

大学毕业之前,月经量都还可以,颜色也正常。

毕业之后,量一般,颜色还可以。

结婚前,结婚后,量逐渐变少,颜色发黑,偶尔有血块排出。

月经的日期也是捉摸不透,要么提前,要么推后。但大致还是在21-35天左右。

最近三个月,月经比较规律。9月21号 10月22号 11月23号。

性腺激素:

2010年,2012年。当时都没有问题。

2013年11月27号查出来的结果是:睾酮偏高。99.多 正常值是(25-75) 医生开达英35。

一个月后复查,睾酮降下来是55了。月经第四天打阴超,医生说内膜太厚了,接着吃达英35吧。又是一个月的达英35。

12月的月经是20号。经量颜色都很好。

12月的月经是19号。经量颜色也不错。但是——就在年三十儿昨天竟然又来月经了,这是什么情况啊?????和月经简直是一模一样啊,需要垫卫生巾的。我真的要崩溃了。。。。这和吃达英停了达英有关系吗?????

甲减:

患甲减一年多了。吃药一个月后就正常了,各项数值也还不错。就是在吃达英这两个月没去检查,年前检查了一下,各项数值集体升高啊。这是怎么了??????????

我下一步该怎么办?

我下一步该怎么办?

希望爱心妈妈,专家们帮我看看,分析一下。

和我有同样问题的姐妹们留言交流一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:29
亲,怎么啦?是感冒啦还是?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:33
亲,看到你的内容了,看你挺纠结的!!其实呢,我的月经和你一样,有时也不正常,可却没有你说的其他症状,鉴于你情况特殊,你最好到正规医院去做个全面检查,以确定到底什么情况,怎么回事?不用担心的,一般都不会有大问题!加油,祝你好孕!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 08:58 | 来自WAP
时如若沙 发表于 2014-01-31 19:29
<br/>亲,怎么啦?是感冒啦还是?
没有感冒。月经19号来的,来了8天,完全干净。三天后,就是年三十居然又来啦,不知算不算月经,颜色红,量也多,我现在好害怕,好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 09:02 | 来自WAP
时如若沙 发表于 2014-01-31 19:33
<br/>亲,看到你的内容了,看你挺纠结的!!其实呢,我的月经和你一样,有时也不正常,可却没有你说的其他症状,鉴于你情况特殊,你最好到正规医院去做个全面检查,以确定到底什么情况,怎么回事?不用担心的,一般都不会有大问题!加油,祝你好孕!!!!
谢谢你的安慰。我以前在妇幼医院看过,最近又在三甲医院的生殖科看过,除了激素不太正常,其他都没问题。现在激素也调正常了,可又出现了这个问题,都不知道是怎么了,我看的这个生殖科过年放假,没有值班医生,他们初八才上班。  <br/>如果这几天去其他医院看,会不会一个医院一种治疗方法?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 09:22
你是宫寒,建议艾灸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 09:52
健康的漂亮宝贝 发表于 2014-2-1 09:02
<br/>谢谢你的安慰。我以前在妇幼医院看过,最近又在三甲医院的生殖科看过,除了激素不太正常,其他都没问题。现 ...
<br/><br/>不用担心其他医院采用的办法,只要能治好病根就是好的!!!实在不行,你挂个专家号让给你看看!必须要确诊这到底是怎么回事?我想你的问题应该不大!!!找个好点的正规医院赶紧去看,省得你心情不好,情绪低落,这会更影响你身体的!!!开心点,凡事往好处想!!!加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 13:56
最好是去个妇产科好点的医院仔细全面的检查下,为了宝宝嘛,你的月经刚过又来不正常,也许不是月经呢,去医院检查看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:04
quality 发表于 2014-2-1 09:22
<br/>你是宫寒,建议艾灸。
<br/><br/>是吗?宫寒是什么症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:05
朵朵宝贝115 发表于 2014-2-1 13:56
<br/>最好是去个妇产科好点的医院仔细全面的检查下,为了宝宝嘛,你的月经刚过又来不正常,也许不是月经呢,去医 ...
<br/><br/>恩。只能初八以后去看了
点击查看全文