要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

炒菜的高温会影响宝宝大脑发育吗

1015216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

点击查看全文
鼻子屎姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:15
因为每次炒菜都绝对肚子很热,宝宝动得厉害。很担心。再也不敢炒菜了。有没有知道的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:42
我一直在做饭,肚皮总是考得老热,以前宝宝不会动,有些担心,现在没见他动得更厉害,应该没事吧
点击查看全文
鼻子屎姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:24
辰辰莹莹 发表于 2012-5-18 10:42
<br/>我一直在做饭,肚皮总是考得老热,以前宝宝不会动,有些担心,现在没见他动得更厉害,应该没事吧 ...
<br/><br/>总是有些担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:48
我也发现了,每次做饭炒菜,宝宝就会动,感觉很不安,上网查了说高温对宝宝不好,可是没办法,又必须要自己做饭,所以每次也只有自己小心点了,em25em25em25希望我们的宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:52
昨天炒菜的时候也把肚皮弄得很热,真的会对宝宝不好吗?好担心em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:27
  我也是啊,每次炒菜肚子感觉温服高了,宝宝就会在里面不老实。怕怕的,有没有麻麻懂的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:58
我一直以为只有我家的灶台是这么高呢   心想真倒霉  每次都把宝宝烤熟了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:32
这个我还没有想过呢……em25em25希望宝宝一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:52
我每次怀孕都要自己烧饭,也都或早或晚经历大热天的灶台,不过大宝很聪明,所以妈妈不用太担心了!
点击查看全文