要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

求排卵求好孕

842213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12的月经,到目前为止PLSZ都没有测到强阳,不知道这是又要闹哪样,这几天要疼得厉害,今天右下腹出现了阵痛,晚上跳绳后下面出来一块大大的白带,不过不是那种完全透明的,有点点发黄。这个周期月经结束后吃了几天黑豆,一天50粒左右,然后又吃了些汤臣倍健的维生素E,不知道会不会影响排卵。本来就内膜厚,是不是不该吃黑豆的啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 10:49 | 来自WAP
貌似内膜厚的不适合吃黄豆黑豆哦
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 13:26
yilimiqingshi 发表于 2014-1-31 10:49
<br/>貌似内膜厚的不适合吃黄豆黑豆哦
<br/><br/>不知道呢,我担心卵泡张不好就吃了,结果排卵更不正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:01 | 来自WAP
爱的果宝宝 发表于 2014-01-31 13:26
<br/><br/><br/>不知道呢,我担心卵泡张不好就吃了,结果排卵更不正常了。
有没有咨询下专业医生?
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:35
yilimiqingshi 发表于 2014-1-31 15:01
<br/>有没有咨询下专业医生?
<br/><br/>没有,只是顺口问过一个中医,他也没说明白到底可不可以吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:37
我妈说他们那个年代吃粗茶淡饭可容易怀孕了,现在咱们这代老多讲究了,谁知道反而不容易了。我同学在日本,她说会不会是咱们这边食品水质问题什么的不容易怀,她就说每次回来都会拉肚子,还觉得家这边的水有股怪味道。她在那边一打算怀马上就有了。第一个月就成功。唉,真心羡慕啊。先用外界因素安慰一下自己,应该怎么都可以怀上的,我和你一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:39 | 来自WAP
爱的果宝宝 发表于 2014-01-31 15:35
<br/><br/><br/>没有,只是顺口问过一个中医,他也没说明白到底可不可以吃。
是的 我也只确定黑豆对长卵泡是很好的 至于内膜会不会增厚倒不太确定 不过我以前是内膜薄 吃了后确实厚了约5mm 给你参考哈
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:59
yilimiqingshi 发表于 2014-1-31 15:39
<br/>是的 我也只确定黑豆对长卵泡是很好的 至于内膜会不会增厚倒不太确定 不过我以前是内膜薄 吃了后确实厚了约 ...
<br/><br/>妈呀,那我得悠着点了,我本来就超过1厘米了。
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:03
大小川 发表于 2014-1-31 15:37
<br/>我妈说他们那个年代吃粗茶淡饭可容易怀孕了,现在咱们这代老多讲究了,谁知道反而不容易了。我同学在日本, ...
<br/><br/>我老公家这边真的有个塑料颗粒厂,就和我家隔了一个水塘,现在水塘里的水都黑了,我都是买矿泉水喝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:38 | 来自WAP
我看西医时候医生给我吃麒麟丸,看中医也让我吃这个,说对泡泡好,可以吃一下看看,不过我看西医时候医生让我每次吃半盖,一瓶近百元几天就吃完了,中医只让我吃二十粒每天,不过还有其他中药搭配,20号出现强阳当天就排掉了当晚同房,今天貌似中队长体温37,期待中。。。。。祝好孕
点击查看全文