要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
来自WAP |举报
688313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第29天时测血hcg160多,孕酮16,隔了一天少许见红,测血hcg180多,孕酮13点多,阴超宫内外都没看见孕囊,打了黄体酮两天后复查hcg降到130多,孕酮16,医生说可能胚胎本身质量不好,停育了,一周后再次复查hcg,却升到880,阴超还是宫内外看不见孕囊,被告知根据血的指标看来60%宫外孕的可能
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
生化了?
点击查看全文
sue7 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
Niuniunini 发表于 2014-01-30 23:49
<br/>生化了?
不是吧,生化不是会像来一次月经么,可是我只有少量间断出血了2天,而且值一直降的不快,但现在都有700多的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
再等等 别急 生化会出血很多 宫外会肚子一侧很痛 后期b表还会看得出 加油 希望你好好的
点击查看全文
sue7 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-01-31 06:55
<br/>再等等 别急 生化会出血很多 宫外会肚子一侧很痛 后期b表还会看得出 加油 希望你好好的
已经按宫外孕保守治疗打了4针了,医生说不能再拖了,怕万一是宫外破裂大出血,打针后也不出血也不肚子疼,好纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
sue7 发表于 2014-01-31 07:02
<br/>已经按宫外孕保守治疗打了4针了,医生说不能再拖了,怕万一是宫外破裂大出血,打针后也不出血也不肚子疼,好纠结啊
哎 心痛的感觉我懂 抱抱……
点击查看全文
sue7 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-01-31 07:04
<br/>哎 心痛的感觉我懂 抱抱……
为什么想怀个宝宝这么不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
胚胎质量是不怎么好,隔一个星期也才800多,低了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
打黄体酮针保保看 如果能保住说明还好 如果还保不住 说明胚胎本身不好 自然淘汰法则 不好的胚胎即便全力保住也会有问题 所以宝妈心态要好 不要太紧张 我半年前也是胎停 两个月前又生化 生化后很快有了 42天就胎芽胎心都有了 打过两周黄体酮 现在只吃地屈孕酮 情况还不错!这是我的经历 也难过过 我表姐也和我一样 现在她宝贝儿子一周岁了 我们都加油!
点击查看全文
sue7 (楼主)
维儿安小韵 发表于 2014-01-31 13:36
<br/>打黄体酮针保保看 如果能保住说明还好 如果还保不住 说明胚胎本身不好 自然淘汰法则 不好的胚胎即便全力保住也会有问题 所以宝妈心态要好 不要太紧张 我半年前也是胎停 两个月前又生化 生化后很快有了 42天就胎芽胎心都有了 打过两周黄体酮 现在只吃地屈孕酮 情况还不错!这是我的经历 也难过过 我表姐也和我一样 现在她宝贝儿子一周岁了 我们都加油!
打了,没用,现在怀疑宫外孕,在接受保守治疗
点击查看全文