要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的小宝马赶在年三十来喽!!!!!!!!!!

楼主: 绮绮麻麻
42505101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 1月17号
强阳的时间: 1月16号.17号
亲爱的姐妹们,本人末次月经1月4号,排卵日是17号,当晚就安排了一次功课。今天早上终于在早早孕测到粉印了,我的小宝马在年三十给了我一个最好的新年礼物!感谢上天,感谢送子观音,感谢观音菩萨,感谢所有关心我,爱我的人,祝大家新年快乐!gst好羞涩
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
格格blue123 发表于 2014-1-31 10:57
<br/>我和你太像了,所有日期都一样。加油!我们都要好好生下小宝马!新年快乐! ...
<br/><br/>好的,加油
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
施主从头再来 发表于 2014-1-31 11:35
<br/>恭喜恭喜,希望我也马上好孕·
<br/><br/>会的,送子观音会保佑大家都心想事成的
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
梦飞鱼 发表于 2014-1-30 20:18
<br/>接好孕,新年能早点好孕
<br/><br/>我也是二胎的,呵呵,头胎是女孩
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
好运(好孕) 发表于 2014-1-30 20:29
<br/>恭喜恭喜!新年快乐!祈祷菩萨保佑我明天测出漂亮双杠!
<br/><br/>肯定会的,相信你
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
等宝宝的日子 发表于 2014-1-30 22:02
<br/>好好羡慕,真的好羡慕
<br/><br/>好孕传给你,接棒哦
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
小女孩小世界 发表于 2014-1-31 07:29
<br/>新年快乐!恭喜楼主!马年大吉!新年第一天接好孕棒,求传染,希望我的马宝也能尽快来! ...
<br/><br/>新年快乐!好孕棒传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
绮绮麻麻 发表于 2014-01-31 16:18
<br/><br/><br/>新年快乐!好孕棒传给你
收下,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜,宫内接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
接棒!恭喜啊!