要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

担心宝宝智力

4177252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月的时候智力测试不合格,几个项目都在79,语言109,平均84,属于高于70低于85分的边缘智力,我的这颗心啊,好发愁!真担心宝宝以后智力不好啊!

能哈哈大笑但比较少出声,不怎么讲婴语。能主动抓物,抓什么啃什么。翻身需要大人帮点忙。
怎么判断宝宝将来智力是否正常?
二个多月才第一次笑出声。40天才第一次逗笑。眼睛追东西追人出生就一直不错。月子里听声音不转头,满月后有时候转有时候不转,这是不是表示反应慢。
天天愁,年都过不好了。心情特压抑

点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:31
宝宝比较爱睡,白天睡三四个小时,一天一夜平均睡14到16小时。不知道是不是大脑发育不好
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:34
听外面的鞭炮声此起彼伏,我却毫无心情
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:38
以前因为俯卧抬头不好加上姿势反射异常医院说有脑瘫风险,后来去了省儿童医院意思不是脑瘫。是发育落后。我就不明白他为何落后啊!是不是智力不好影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:58 | 来自WAP
想太多了,自己添堵。那么小测啥智力。我宝宝六个多月了从不检查那些有的没的,好得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 13:28 | 来自WAP
为毛四个月要测智力。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 13:53 | 来自WAP
为啥要测这个啊搞的大人都要神经质了!每个宝宝不同哪能用统一标准来衡量啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 14:00 | 来自WAP
你描述的情况很好啊,看不出宝宝有任何问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-30 14:15
孩子那么小,发育什么的都没完全,去做智力测试……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 14:32
确实有儿童智力发展的一个测试 不过哪来的打分标准啊 现在的医生太没医德了吧。
点击查看全文