要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕51天时HCG翻倍好 孕酮有下降 B超能见胎心能芽

1030217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.8

1.4自测出怀孕,1.6抽血官方确认,当时HCG321 孕酮95(小单位)
1.8再次抽血看翻倍HCG776 孕酮105(小单位)
医生说翻倍还可以 中间因为休息不够见红一次(浅粉色)医院开药在家保胎一周左右 至今情况比较稳定 其间有腹痛以及胸胀的情况,但没有孕吐.只是偶尔感到恶心
1.28已孕51天,BC以及抽血.BC能见胎芽胎心,提示40天+,比我自己算的时间略小.因为抽血结果第二天才出来,看BC结果以为没事,就让老公去医院取的,拿回来看才知道我孕酮下降到79.19(小单位),但数值也在结果提示的正常范围内.HCG到是翻倍到了8万多.不知道这样的情况算不算正常?
因为是头胎,我年纪又算大龄33了,对这个还是有些担心.请教有经验或有同样情况的姐妹给点建议,我这样还要不要去医院补孕酮呢?
好担心...急盼回复~
谢啦!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 09:59 | 来自WAP
你的不低啊.担心什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:00
璐儿ba b y 发表于 2014-1-30 09:59
<br/>你的不低啊.担心什么?
<br/><br/>因为我之前验的高,过了半个月反而下降了21,好纠结em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:04 | 来自WAP
Miss.娃哈哈﹏ 发表于 2014-01-30 10:00
<br/><br/><br/>因为我之前验的高,过了半个月反而下降了21,好纠结
孕酮本来就会浮动,只要在正常数值范围内.不出血不腹痛就好.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:06
璐儿ba b y 发表于 2014-1-30 10:04
<br/>孕酮本来就会浮动,只要在正常数值范围内.不出血不腹痛就好.
<br/><br/>嗯嗯 谢谢你的建议 这又过年了 去医院真是件不省心的事 em25保佑我宝一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:07
我倒是觉得1月8日那次翻倍很不好,反而1月28日那次翻倍不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:09
milo.nana 发表于 2014-1-30 10:07
<br/>我倒是觉得1月8日那次翻倍很不好,反而1月28日那次翻倍不错。
<br/><br/>嗯嗯 孕酮有下降 HGC还是一直在涨的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:27
Miss.娃哈哈﹏ 发表于 2014-1-30 10:09
<br/>嗯嗯 孕酮有下降 HGC还是一直在涨的
<br/><br/>我觉得你孕酮真是不高,快到及格线上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:49 | 来自WAP
接你的胎心胎芽棒,希望我的检查一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 10:58 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-30 10:27
<br/><br/><br/>我觉得你孕酮真是不高,快到及格线上了
是的 就是有些担心
点击查看全文