要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怎么算我的预产期

590112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28em28em28em28按末次月经预产期为2012年7月2日。

我做B超宝宝偏大2周。预产期为2012年6月19日。

我是按B超的预产期算还是按末次月经的预产期算。弄的我都迷糊了。。。em27

点击查看全文
sd8008327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 02:35
em27自己顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 02:40
em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 06:29
如果38周B超的时候,宝宝还偏大两周,按照B超来会准确点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:04
   我38周前宝宝一直偏大两周多,现在都快39周了,宝宝依然很淡定~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:20
请赐我龙宝 发表于 2012-5-18 06:29
<br/>如果38周B超的时候,宝宝还偏大两周,按照B超来会准确点。
<br/><br/>昨天听一个香港的朋友说都是按B超预产期em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:20
一一宝贝11 发表于 2012-5-18 13:04
<br/>我38周前宝宝一直偏大两周多,现在都快39周了,宝宝依然很淡定~~~
<br/><br/> 啊。那医生也没说什么吗em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:18
sd8008327 发表于 2012-5-18 13:20
<br/>啊。那医生也没说什么吗
<br/><br/>     医生开始都说会提前生   要我自己注意    结果到现在还是很没有反应~~~宝宝太淡定了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:21
一一宝贝11 发表于 2012-5-18 15:18
<br/>医生开始都说会提前生   要我自己注意    结果到现在还是很没有反应~~~宝宝太淡定了~~ ...
<br/><br/>你的羊水、胎盘情况怎么样?如果羊水很少又浑浊,而且胎盘三级的话就要注意了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 02:49
请赐我龙宝 发表于 2012-5-18 22:21
<br/>你的羊水、胎盘情况怎么样?如果羊水很少又浑浊,而且胎盘三级的话就要注意了, ...
<br/><br/>32W做的时候胎盘一级。羊水很好的等38W在复查B超em26
点击查看全文