要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

囍 27日凌晨一点五十六分得一七斤二两小棉袄

68219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七点洗澡,七点半去医院,凌晨不到两点顺产。感谢上天赐给我一小棉袄。特分享经历,给后面姐妹做个参考。
<br/>自己算的预产期是26日,到26还没见红发作。就是从昨天肚子就有偶尔小痛,模糊不清的痛感。我妈说模糊不清就是不痛。我也没当回事儿。26号,还是模糊不清的痛。于是我还是坚持散步半小时回我妈家,吃完午饭又散步回我家。下午,又散了会儿步,还做了几个蹲起。肚子仍旧是隐隐的痛,真的不很痛。我回到家,突然想吐,吐的时候感觉下体一股热流,不像羊水,貌似是小便,换内裤,又一小股,不受控的,可能就是羊水了,又不敢确认,给我妈打电话,说可能是了,就洗了个澡,上医院去了。到医院办完手续,痛感已经加剧了,但是没规律,间隔很长,肚子有点下垂,有点凉,像来例假的隐痛。直接进入检查室,已经开三指了,此时羊水已经破了,一股暖流不受控制流出,躺在检查室,抬高臀部,等待进入产房。医生说宫颈条件良好(可能跟我后期喝了不少蜂蜜水有关)。趁检查室没人,老公进来陪我一会儿,此时我痛感才又加重一点,到轻微痛经地步。
点击查看全文
马路子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 17:35 | 来自WAP
在检查室期间,上了个厕所,小便,又躺着抬高臀部,好累呀!一会儿,有人叫我上产房,老公扶我到门口。
<br/>到产房,有俩人已经在里面了,其中一人在哭,喊疼,一人平静躺着,已经生完了。我安静躺着,给老公发短信,聊天。一会儿,医生问用不用无痛,我看那人那么痛苦,就答应用了。
<br/>疼痛逐步加剧了,以至于我无法再发短信了。我也没法上无痛,因为我宫缩还没到那么强烈。到差不多十二点多,检查开八指了已经,而哭的那人才五指,生完走了,后来又来的另外一人也是五指,她俩先上了无痛。我问我能上了吗,因为我确实已经感觉很疼了,比痛经要痛很多,但我一直咬牙坚持,转移注意力。医生看宫缩频繁点了,给我上了无痛。其实无痛也痛,只不过痛感稍微减轻了,医生说能减轻一半,我觉得不到一半,顶多三分之一。(也许是因为后面本来比前面痛)不过我发短信又能继续了。
<br/>差不多到零点三十,医生说我要是有大便感就拉,慢慢,大便感逐步加强,我知道我真正开始生了。而刚开始哭的那女的,还没开全,后来进来那女的,也还没开全。痛感一阵又一阵,可是持续时间短,用力时间短,孩子出不来。
<br/>差不多到一点了,后进来那女的也开始能生了。她不喊也不叫,到可能一点半就生了。她用力很好,我不喊叫,所以生的也快。但是最后用力可能有点不对了,撕裂了。不过孩子出来了,这都是小事儿了。我那时候正在便感一步步加强,可是就是持续时间短,用力短,生不出,好痛呀,心想我怎么就落后了呢!本来医生说我可能是第一呢!趁着无宫缩的时候,我羡慕看着生完的人,宫缩强烈的时候,我听指挥用力,意识还很清晰,我努力用长力,使劲拉大便,并且争取不喊叫。医生说我阴道紧,压着孩子头了,要侧切,我想随便吧,只要孩子好,只要赶紧生出来就好。又用了几次长力,终于生了,肚子一下空了,听到孩子哭声,什么痛感也没有了。最后的那一用力,免去了侧切,娩出了宝宝。没有撕裂,没有侧切,医生说粘膜有点破损,缝一针。(好像是,记不得专业名词了)。此时,刚进来在哭的那女的,也在生了。她生的时候倒是没有怎么喊叫,但是可能用力不对,出了好多血,因为离得远,不知道具体怎么回事儿,但是肯定也有哪儿坏了,因为医生给她处理了好久,也缝针了。
<br/>我们三个情况都不同,但都生了女孩儿。我还和后来进来那女的聊了会儿。
<br/>这就是我的生产过程。(产房时间可能有点乱,因为那时候情况太复杂了,记乱了,姐妹们可以理解吧!)
<br/>跟姐妹们分享下。想要说,没人痛感不同,情况不同,别照搬书本和其他人的经验。就好像我,因为看到说有见红或者规律宫缩再去医院,可是一直等不到,就连痛都不明显,可是再去晚点,怕就危险了。尤其到孕后期,要密切注意自己情况,有和平时不同的感觉,要及时去医院,为了安全,哪怕白跑,也值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 19:11
接女宝棒,恭喜楼主了.
<br/>我在想,一个产房好几个人生孩子,会不会抱错啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:53 | 来自WAP
恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:49 | 来自WAP
恭喜恭喜,接顺产棒!羡慕哦我还一点动静都没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 00:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:14
偶家是法国时间26号,国内时间27号凌晨两点出头,和你家时间上好接近啊,呵呵。
点击查看全文
马路子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:48 | 来自WAP
小米xiaomi 发表于 2014-3-12 16:14
<br/>偶家是法国时间26号,国内时间27号凌晨两点出头,和你家时间上好接近啊,呵呵。 ...
<br/><br/>嗯哪。缘分呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:25 | 来自WAP
接顺产女宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:57
恭喜楼主,写的真好@
点击查看全文