要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有哪位JM做过精子抗体。。

1032612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到一些姐妹提到精子抗体,有哪位姐妹做过精子抗体的?要做些什么项目呀?大概要多少钱呢?这个检查很重要吗?为什么我之前去检查的时候都没有听医生提过呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:04
抽血的,一百多块钱~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 07:04
我也做过,医生是怕你自己对精子有抗体,精子无法正常在你体内存活,才会要求做这个检查,苏州这边不贵的,71.6元,跟妇科检查类似,在排卵期做的
点击查看全文
xiongxiong1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:40
亲零 发表于 2012-5-18 07:04
<br/>我也做过,医生是怕你自己对精子有抗体,精子无法正常在你体内存活,才会要求做这个检查,苏州这边不贵的, ...
<br/><br/>哦!谢谢!那是要夫妻都要做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:42
xiongxiong1987 发表于 2012-5-18 09:40
<br/>哦!谢谢!那是要夫妻都要做吗?
<br/><br/>不用的,精子抗体就女方做的,男的就只要检测精子质量,详细检测很贵的,还有附精子的照片的,我老公检查花了一千左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:45
男女都要查抗精子的,我就查出来抗精子了,老公没有,不过现在都已经好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:55
vickyloveharry 发表于 2012-5-18 10:45
<br/>男女都要查抗精子的,我就查出来抗精子了,老公没有,不过现在都已经好了 ...
<br/><br/>当时妇科的医生让我查的抗精子,让我老公去找男科的医生开的化验单检查精子质量,我没听他说有抗精子的检查项目嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:58
男生查抗精子也是抽血的,我们一起查的一对,他老公就抗精子5年都没有怀上,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 11:02
我记得当时我抽血查的,50元。有抗体,后来吃了两个月中药消除了。老公只查了个精子质量。也50元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:17
亲零 发表于 2012-5-18 07:04
<br/>我也做过,医生是怕你自己对精子有抗体,精子无法正常在你体内存活,才会要求做这个检查,苏州这边不贵的, ...
<br/><br/>只能在排卵期做吗?我不排卵的,想查这个可以月经第三天跟激素一起查吗
点击查看全文