要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

跳绳腹痛

1864615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
亲们有没有跳完绳肚子痛的情况,像针刺一样,而且我月经刚过两天,今天又有褐色像血的东西流出,但是只有一点点,有谁请问这是神马情况?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你跳绳一般最好是选择排卵期的时候,因为这个时间段卵子开始成熟跳绳的话能加速优势卵泡排出
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:03
你跳绳一般最好是选择排卵期的时候,因为这个时间段卵子开始成熟跳绳的话能加速优势卵泡排出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:13
亲 确定没怀孕吗  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:42 | 来自WAP
額。。。ym走了兩三天再跳不然容易返少量經血。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:53
晕。。。这个时候跳绳干嘛啊。。
<br/>虽然说对输卵管好,
<br/>但是月经前后短时间还是别跳了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 12:35
少跳几下。动一动就可以了。
点击查看全文
fangxiaoya_999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:12 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-01-29 11:13
<br/>亲 确定没怀孕吗  
月经刚走两天,怎么怀哦,月经前也测了没有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:13 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-29 11:42
<br/>額。。。ym走了兩三天再跳不然容易返少量經血。
是返经血啊,传说中的月经回流?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:15 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-01-29 11:13
<br/>亲 确定没怀孕吗  
月经刚走两天,肯定是不会排卵的吧,月经刚过同房了一次,和这个有关系吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 22:09
你跳太早了呀。这个最好月经干净5天在跳,我是坚持不下来,就放弃跳了,我这2天左边肚子就有时候像针刺感,一会就好,我26号干净,预计可能3号排卵
点击查看全文