要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝什么时候来啊。。。泪奔

625512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的明天,查出宝宝已经心跳停止,伤痛不已,距离那时候快整整一年了,今天测了zzy大白板,无力了。今天恰好ym日。。。前天跟昨天都有来ym的感觉。小腹重重的,昨天还有一瞬间的腰酸。。。悲剧,ym不来,试纸白板。。。去年过年躺床上疗伤,今年也不给开心下咩。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:43 | 来自WAP
楼主不要灰心,宝宝回来的,我也失去过宝宝,你的心情我非常理解,我也是1年多了,调理了好久,我们一起加油!
点击查看全文
飘澄の橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:00 | 来自WAP
fll7336 发表于 2014-01-29 09:43
<br/>楼主不要灰心,宝宝回来的,我也失去过宝宝,你的心情我非常理解,我也是1年多了,调理了好久,我们一起加油!
主要也是自身压力跟外部压力都聚在一起了,然后就各种凌乱。。。再加过年了,看到刺眼的大白板,内心就脆弱了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 10:08 | 来自WAP
飘澄の橙子 发表于 2014-01-29 10:00
<br/>主要也是自身压力跟外部压力都聚在一起了,然后就各种凌乱。。。再加过年了,看到刺眼的大白板,内心就脆弱了。。。
我之前也是,支原体,盆腔积液,后来疱疹,一朋友非在我郁闷的时候,告诉我她怀孕了,我都不知道哭了多少次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:07
fll7336 发表于 2014-1-29 10:08
<br/>我之前也是,支原体,盆腔积液,后来疱疹,一朋友非在我郁闷的时候,告诉我她怀孕了,我都不知道哭了多少次 ...
<br/><br/>亲们,我也好烦。跟老公备孕5年,好不容易2013年7月初怀上,8月初流产了。调养2个月又开始要孩子要到现在,还没怀上。老公的姐想要二胎,从2012年到2013年怀上了3次,有两次流产,又一次貌似畸形不敢要引产了。最后一次流产比我好不容易怀上这次流产早一个星期,前几天回娘家了了,全家人回来过年,又怀孕快3个月了。人家那么容易怀,一要就怀上。而我,仙子阿又没动静了。每天看见她,心里失落难过。有时候下班回来看见她做饭,还不好意思让她做,还抢过来做。老公也说她姐怀孕了,别让她提重东西。哎,好难过,好伤心。什么时候自己怀上了,也享受下被人照顾的感觉呢?想不去想怀孕的事都难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:15
楼主,别难过,孩子是缘分,我这个月也很失望,但难过后还要打起精神,下个月继续,而且你YM没来,说明还有希望,也许着床晚呢,明天再测测〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:33 | 来自WAP
马上有喜 发表于 2014-01-29 11:07
<br/>...
哎,我不也是吗,朋友流产一次。人流一次,现在又怀了,我呢?我也想享受一下
点击查看全文
飘澄の橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:29 | 来自WAP
fll7336 发表于 2014-01-29 10:08
<br/>我之前也是,支原体,盆腔积液,后来疱疹,一朋友非在我郁闷的时候,告诉我她怀孕了,我都不知道哭了多少次
嗯嗯。其实我现在这个心理跟你当时听到朋友说的时候差不多。我堂妹怀了 我婶婶他们就老问我妈。弄得我妈很不开心。。。我妈怕我难过,不跟我说,但是她们也不放过我,特别是过年要一起吃饭。。。哎。。。
点击查看全文
飘澄の橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:34 | 来自WAP
马上有喜 发表于 2014-01-29 11:07
<br/>...
抚摸抚摸,我们都要打起精神,医生说心情好概率也会加大的。。。<br/>我们都会好的,宝宝很快都会来的。。。
点击查看全文
飘澄の橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:37 | 来自WAP
咖喱皮蛋 发表于 2014-01-29 11:15
<br/>楼主,别难过,孩子是缘分,我这个月也很失望,但难过后还要打起精神,下个月继续,而且你YM没来,说明还有希望,也许着床晚呢,明天再测测〜
谢谢。。。主要我有时候会有些ym失调。一般1月份跟2月份是最准的时候,所以抱了很大的希望,现在ym感觉都三天了。。。哎,都不知道该怎样了。。。
点击查看全文