要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想学海 淘的宝妈们快去iherb,现在免美国直邮中国的运费,不会的我可以教你们啊,很简单半小时搞定,支持中文页面支持支付宝付款~标题够长不……

1351019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补充这几天的感受:我觉得播种网超级没意思的哎,我不就教宝妈们海 ~淘一下吗,免运费只剩这几天提醒一下宝妈们,至于不停删除我的楼层吗?动不动提醒里就有几十人回复,进来一点全部都被删了,关键还不知道删了谁!!!怀孕前后生孩子后我就玩播种和宝 树两个论坛,在宝宝~ 树我这个帖子三天已经盖到400层楼了20页了,不仅宝妈们能给我留邮箱,我还能不停发链接给宝妈们介绍我用过的母婴用品!

在这里我已经是十二级的宝妈了,又不是骗子,至于么。。。好生气啊

真心不想继续在这里盖楼了,所以宝妈们想学的就加我吧,底下楼层只剩一个q的联系方式了。4 9 6 9 0 7 2 6你们加我吧。别留邮箱了,没等我看到就会被删的~~~~(>_<)~~~~ 估计这个帖子一会儿就被删了,删了我也不发了太郁闷了。抱歉了宝妈们!

我家宝宝刚好今天过得百天,我怀孕的时候在iherb下了十几单,研究了很多牌子,现在基本都派上了用场。

iherb可以买防妊娠纹霜、孕妇维生素、DHA、钙片、宝宝洗护、宝宝奶粉、宝宝辅食、给爸妈的维生素……比国内的牌子便宜很多,安全很多。

大家快快去下单吧,新人的话结账时输入优惠码ZVV670(两个V哈),满40美金还能立减10美金~

不会的、不知道买什么的姐妹我可以教你们。

点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:19
我先把我之前下的单截图上来,然后再慢慢介绍每一个产品给宝妈们。

点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:25
前几天有个朋友想学海 淘,我就写了一个超简单的步骤,想要的宝妈我可以发你们~ 还有上面的一些热门产品,也有一个宝宝篇、化妆品篇、给爸妈的维生素篇……

点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:27
哎呀是不能留q吗老发不出去。。。4 9 6 9 0 7 2 6~ 不明白的可以加我的,我在家带宝宝,看到会第一时间回复的

点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:31

奶瓶奶嘴都是在iherb买的,bornfree真心不错~
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 23:37

按摩油、爽身粉、洗衣液、沐浴露……这一单洗护有点多,宝妈们别这样下单啊~ 被税可能大一些,不过我没被税,拼人品。。。
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:35 | 来自WAP
求教~……………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 07:49 | 来自WAP
维生素保健品哪些不错?牌子太多 我看有的是医药级别的 有的是膳食补充剂
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:04
小煮133 发表于 2014-1-29 07:35
<br/>求教~……………
<br/><br/>宝妈怎么教你啊 加我或者留邮箱啊
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:05
绸缎庄de小猫 发表于 2014-1-29 07:49
<br/>维生素保健品哪些不错?牌子太多 我看有的是医药级别的 有的是膳食补充剂 ...
<br/><br/>宝妈要吃的是什么啊 你告诉我吃什么 我告诉你具体牌子啊 或者加我沟通啊
点击查看全文