要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

请问40天连孕囊都不能确定是不是很惨啊。。

2831044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12.18,因为有监测所以确定1.1日排卵;1.10有着床降温,1.13ZZY意念灰。

今天因为孕酮下降要保胎,医生让做了B超,结果是“子宫轮廓增大,肌层回声均匀,宫内见一大小1.1*0.9*1.1的无回声区,内未见明显胚芽组织及心管搏动,也没有卵黄囊。。求助,请问40天还么有卵黄囊是不是很危险呢?哪个玩意儿是孕囊吗?是不是太小了,。。。谢谢!

56天有胎心胎芽了,正能量,祝愿大家一切都好!

最佳答案

阳光12月 查看完整内容

你的HCG有上万了哦,而且孕酮有二十多也不算低的,如果现在没有见红,也没有其他的症状建议先不用保胎,等B超照到宫内有孕囊了,再保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:13
你的HCG有上万了哦,而且孕酮有二十多也不算低的,如果现在没有见红,也没有其他的症状建议先不用保胎,等B超照到宫内有孕囊了,再保胎。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:33 | 来自WAP
我四十天左右超的也没有卵黄囊  当时是腹部超的   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:37
孕囊有点小,不过正常的
<br/>四十天没卵黄囊也是正常的,四十天才可以看到孕囊呢
<br/>再说你着床晚,这个时候看不到很正常,
<br/>你注意休息,别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:54 | 来自WAP
楼主的情况和我几乎一模一样,我也是今天刚做完B超回来。宫内宫外什么都没有。因为之前有测HCG翻倍不好,孕酮从20降到8。医生说胎停育,要做B超确定宫内情况和排除宫外孕,结果今天B超什么都没有,正常40天应该有胎芽了。医生让我一周后再复查血和B超。我做的阴超,也是什么都没看见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:10 | 来自WAP
我末次20号,2号排卵,今天去见14*10mm的孕囊 见卵黄囊,但是没见胎心胎芽。亲你孕酮从多少降多少?hcg怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:36
jgs1116 发表于 2014-1-28 19:33
<br/>我四十天左右超的也没有卵黄囊  当时是腹部超的
<br/><br/>请问MM你后来怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:37
wh19811108 发表于 2014-1-28 19:54
<br/>楼主的情况和我几乎一模一样,我也是今天刚做完B超回来。宫内宫外什么都没有。因为之前有测HCG翻倍不好,孕 ...
<br/><br/>谢谢MM,我是宫内有东西,但是还很小~你再等等,估计时间还早呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:37
angelsissi 发表于 2014-1-28 19:37
<br/>孕囊有点小,不过正常的
<br/>四十天没卵黄囊也是正常的,四十天才可以看到孕囊呢
<br/>再说你着床晚,这个时候看不到 ...
<br/><br/>谢谢MM,请问孕囊有点小的话是因为着床晚吗还是发育不好呢?谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:39
dingdang111111 发表于 2014-1-28 20:10
<br/>我末次20号,2号排卵,今天去见14*10mm的孕囊 见卵黄囊,但是没见胎心胎芽。亲你孕酮从多少降多少?hcg怎么 ...
<br/><br/>你好亲,我每隔五天,孕酮从29.78--25.68--24.64;HCG从1003--4500--13288.我没有卵黄囊,你都有了,你这个情况正常的~
点击查看全文