要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

白天用尿布还是尿不湿啊?

1589310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!本来是用的尿不湿,毕竟冬天换尿布怕感冒。但是尿不湿虽然表面干爽,但尿过之后里面温度很高啊。儿子的小鸡鸡和蛋蛋都吾在里面,摸上去很热。不知道会不会有不好的影响。出于担心这两天白天就用的尿布了,尿了就换。但是这么频繁,真心怕弄感冒了。妈妈们你们都是怎么办的哟?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 18:26 | 来自WAP
个人认为尿不湿好,我基本上三小时换一次,小屁屁一直很干爽,宝宝睡的也好,尿布半小时不看就冰冰凉了,难道宝宝会舒服,一直处于潮湿状态,但有些妈妈一直说尿布好,尿不湿潮什么的,我见过一整夜都不换,当什么用了,要不就是人家的尿布好吸水好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:22 | 来自WAP
我家小时候白天屁布,晚上屁不湿,屁股从来没红过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:16
不烫啊。
<br/>最多刚尿时候温度高点。不一会儿就下去了。
<br/>就夏天时候摸着也最多是有点温。
<br/>冬天只能说不冰的啊。那温度还没伸宝衣服里边的高。
<br/>要说摸外边那层的话,咋我家每次摸都是凉的呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:21
睡觉时尿布湿。白天宝睡醒了我就给他换上尿布,让他玩一会,等他再要睡觉再换尿布湿,也是不想总被尿布湿包着的~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:55 | 来自WAP
到目前都全天候尿布湿,暖点开始训练<br/>最近有大便可可自己会蹲下"嗯嗯"
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 00:34 | 来自WAP
全天尿不湿,刚尿肯定烫手,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:54 | 来自WAP
全天候尿不湿!冬天用尿布太不方便了,夏天还好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:49 | 来自WAP
晚上尿不湿  白天尿布 不过下午睡觉用一片尿不湿 省得尿完换尿布孩子还得哄  还有就是裤子也的换
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:56
五个月一直尿不湿,打算等宝宝大点,天气暖和了,白天试试尿布。
点击查看全文