要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19号排卵,貌似测到灰印了,姐妹们帮忙看看

1005125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_2575.JPG IMG_2570.JPG IMG_2565.JPG

依次是大卫ZZY,秀儿ZZY,大卫PL

早上测秀儿ZY还是白板,失落的不行,中午午休后测了排卵,感觉很深,过了会测了秀儿早孕和大卫早孕,都能看到一点印,姐妹们帮忙看看到底有没有,有戏吗,忐忑~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 17:45
好明显啊,求传染,接棒
点击查看全文
潇潇笑笑666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:46
红扑扑 发表于 2014-1-28 17:45
<br/>好明显啊,求传染,接棒
<br/><br/>真的吗,你能看到?看了太多次白板,我有点不相信自己眼睛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 17:47
是真的呀,我也替你开心,是好孕呢,我也接到了你的好孕头棒,希望接下我就好孕了,呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:48
红扑扑 发表于 2014-1-28 17:47
<br/>是真的呀,我也替你开心,是好孕呢,我也接到了你的好孕头棒,希望接下我就好孕了,呵 ...
<br/><br/>下一个好孕的就是你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 17:49
潇潇笑笑666 发表于 2014-1-28 17:48
<br/>下一个好孕的就是你!
<br/><br/>谢谢吉言,你图上大卫都比秀儿明显,都显粉色了,大卫PL那么深,你可以激动了,喊老公一起海批下em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:50
红扑扑 发表于 2014-1-28 17:49
<br/>谢谢吉言,你图上大卫都比秀儿明显,都显粉色了,大卫PL那么深,你可以激动了,喊老公一起海批下 ...
<br/><br/>秀儿比大卫显的快,大卫是干了后才能看出来,这是下午测的,早上晨尿都还是白板,好怕咋呼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 17:51
接棒哦!!!希望沾点孕气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:54
恭喜哦,和你一天排卵,好孕传给我。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 17:54
潇潇笑笑666 发表于 2014-1-28 17:50
<br/>秀儿比大卫显的快,大卫是干了后才能看出来,这是下午测的,早上晨尿都还是白板,好怕咋呼 ...
<br/><br/>呵,这不可能咋糊了,多点信心,好明显的,一看就知道肯定好孕啦
点击查看全文