要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

老公得了无精症,天塌下来的感觉

4816244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结婚,因为要孩子,一直没有,今年3月份去做了第一次检查。当时查出来老公的精子数为0,当时觉得只是个玩笑,总劝自己是误诊了。老公也一直说是误诊了,不相信会有这样的事情出现。然后吃中药,想等第2次会出现别样的感觉,可是结果。。。我崩溃了,感觉到无助了。做了激素,做了染色体。然后染色体的结果等了3周。而后,又到人民医院查了一次精液,数字还是那么扎眼的一个个的0。我怎么就那么讨厌这个数字呢?哪怕有那么一点点,我心里也会舒服一点啊。我是那么的希望我老公好好的,即使病痛都在我身上。我们年龄虽然小,但是我们认识近13年了。我相信我的心是真的,不管怎么样,我都不会离开他,甚至连考虑都不会考虑。每一天都故作坚强,其实我不坚强啊,我也是个遇事总爱哭的女孩子。为了他,我想变的坚强。我不想每天都趴在电脑旁,希望有人给我一个确切的答案:你别着急,你老公下次检查就会好了。虽然,经常也会为了一点小事,争吵,甚至吵个不停,但是他在我心里的位置是那么那么的重要。检查的这近3个月,我们在家从不提这个事情。看似他没有事情,但是我相信,这样的事情放在谁身上,谁都不好受。我是那么的想趴在老公的怀里,痛痛快快的哭一场。但是,我不能,我要学会坚强。我拼命的让自己忙起来,但是这个事情,总在我脑子里挥之不去,即使我的身体忙碌着,我的心里装着念着的仍然是这个事情。今天到我们这里的妇幼保健院生殖科,这也是个三甲医院了。给我们看的那个医生没上班,但是另一个医生,对我们说:别看了,浪费时间。你们知道吗?当时,我快死掉的感觉。我多想拉起老公的手,对你说:没事,我会陪你一辈子。但是,我话到嘴边,我说不出来。谁也不知道我心里到底怎么想的。我多想你能好好的,你知道吗?我不想看到你难受。即使,你在我面前不表现出来。在人民医院查的时候,医生让做睾丸活检。我看别人说做这个,挺受罪的,到底怎么办都不知道了。真的没有办法治了吗?求求好心的人们,告诉我。。。得了这种病,有治好的吗?

激素检查结果:

雌二醇  18.98   参考:7.63-42.60

促黄体素  3.8  参考:1.7-8.6

卵泡刺激素13.2  参考:1.5-12.4

泌乳雌激素5.1  参考:4.6-21.4

睾酮 4.55 参考2.49-8.36

染色体检查结果:

46XY

这有可能是原发的无精子吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:11
你好 医生让活检了吗 建议你去省里面最权威的医院看 不要怕麻烦 不要怕花钱 这个问题还是早点搞清楚好。。。。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:27
托托妈 发表于 2012-5-18 11:11
<br/>你好 医生让活检了吗 建议你去省里面最权威的医院看 不要怕麻烦 不要怕花钱 这个问题还是早点搞清楚好。。 ...
<br/><br/>医生让活检了。我们这里的一个三甲市人民医院。我们在犹豫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:06
有时候就是这么不公平 要二胎的能怀 人流过的也能怀 老天为什么不眷顾我们这些头一胎都没有的人呢 我老公虽然有精子 不过怀不上 不也跟你一样的情况 我现在也没什么信心了
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:13
爱猫的叶子 发表于 2012-5-18 13:06
<br/>有时候就是这么不公平 要二胎的能怀 人流过的也能怀 老天为什么不眷顾我们这些头一胎都没有的人呢 我老公虽 ...
<br/><br/>有精子,可以有自己的宝宝啊,你可以考虑做人工啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:19
夏花未尽 发表于 2012-5-18 16:13
<br/>有精子,可以有自己的宝宝啊,你可以考虑做人工啊。。。
<br/><br/>看看吧 如果这次复查结果没什么进步的话 就找我老公好好谈谈了 他不想走那步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:45
精液常规里有一项是精浆果糖,那项如果偏低就可能是梗阻了,不要动不动做活检,会损伤生精细胞,如果最后决定做试管了再做活检,连取精一起取了,那地方又没装拉链,今儿割开缝上明儿又割开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:37
楼上xiaoxiu说得对,我也不想轻易让老公活检还是穿刺啥的,查完果糖再预约查下染色体,然后把检查结果一起拿着找中医再开些药试试,让老公配合着食疗加运动,希望能有奇迹改善~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:51
我老公的情况和楼主一样的,内分泌和染色体都是正常的。正在医治中,希望有好转!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:07
我建了一个无精群:235564553,希望大家能很好的沟通,我们一起努力创造奇迹,我们一起好孕!
点击查看全文