要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝7个多月了,还是吐奶厉害,怎么办呀?求救!

119467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em71宝宝现在7个多月,还是吐奶很厉害呀,几乎每天吐,她主要是每次吃了后,调皮,乱吼乱叫,偶尔一咳嗽就吐,或者睡觉后起床,抱起来,不知道为什么,喉咙偶尔要咳嗽一声,一震就吐,几乎都是喷射性吐奶,真不知道什么时候不吐奶,真的很心疼她呀,去看了无数次医生,都是是正常的,但是我还是担心呀,有没有宝妈宝宝是这种情况的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 04:31 | 来自WAP
我宝宝也是!请问你qq多少我加你聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:21 | 来自WAP
建议你带他去做个b超。七个月还喷射性吐奶不太正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:34 | 来自WAP
少吃点看看,我家宝吃多就吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 15:49
我宝三个月就没怎么吐奶了
点击查看全文
小天使~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:32
南南的宝宝 发表于 2014-1-28 14:21
<br/>建议你带他去做个b超。七个月还喷射性吐奶不太正常。
<br/><br/>B超检查什么呢?
点击查看全文
小天使~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:33
gff1210 发表于 2014-1-28 15:34
<br/>少吃点看看,我家宝吃多就吐
<br/><br/>不是的,她是每次偶尔咳嗽一声就吐呢,我们问了医生,医生说一岁以前吐奶都正常,真不知道怎么办
点击查看全文
小天使~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:35
南南的宝宝 发表于 2014-1-28 14:21
<br/>建议你带他去做个b超。七个月还喷射性吐奶不太正常。
<br/><br/>但是问了医生,又说1岁以前吐奶都正常,我还专门问了医生是不是胃食道返流,结果两个医生都觉得我很可笑,我们看的医生都是最好的老教授,真不知道怎么办。
点击查看全文