要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有姐妹懂子宫动脉的!!右侧动脉缺如,HCG不翻倍,怎么办!!

5468021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
曾空囊1次,有胎心胎停1次,生化1次。

2013.12.15末次,HCG翻倍不好,43天BC见卵黄囊,右侧动脉缺如。

现在在一妇婴的李国华那里看,她也不能确定是胚胎质量不好导致的不翻倍,还是子宫供血问题导致的不翻倍。

有没有姐妹们有同样的情况啊!!!

最佳答案

永矢弗谖 查看完整内容

现在看到已经晚了 看你的指标也确实明显不好了 现在要马宝也还来得急 祝你好孕 心想事成
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-27 18:43
现在看到已经晚了 看你的指标也确实明显不好了 现在要马宝也还来得急 祝你好孕 心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:51 | 来自WAP
你的hcg但被非常 哪里不好了 安心哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:51 | 来自WAP
打错:翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:52 | 来自WAP
可以打肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 21:00 | 来自WAP
hcg翻倍稍微差点。子宫动脉缺少一边不会影响胚胎。剖宫产手术时很多孕妇出血不止的都会结扎一侧子宫动脉,子宫的血管非常丰富,到处都有血管吻合,楼主不用担心这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:33 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-27 18:51
<br/>你的hcg但被非常 哪里不好了 安心哈
最后两次已经不翻倍了,38到40,40到43
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:34 | 来自WAP
weibaobaoqifu 发表于 2014-01-27 18:52
<br/>可以打肝素
我从32天开始每天1肝,38天开始2肝,就不翻倍了,40天3肝每天,彻底不翻倍了,郁闷,我是不是要停了肝素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:38 | 来自WAP
小呆o0 发表于 2014-01-28 07:33
<br/>最后两次已经不翻倍了,38到40,40到43
小呆我想起来了 你就是上次发帖试纸一直淡或没有 后来验血好孕的那个 我当时超羡慕你的 抱抱 给你力量 你能挺过去的 加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:47 | 来自WAP
在努力呢,给宝宝时间再长长
点击查看全文