要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖宫产14个月意外怀孕

70557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无语啊,备孕时,精心准备了三四个月,结果第一次还生化了。剖宫产后,生怕怀上。结果这个月的唯一一次同房,竟然中大奖了。更可悲的是,俺还在哺乳期,真是欲哭无泪。在医院还得到一个噩耗,医生说如果 万一 没准 也许 受精卵着床在疤痕区,那就真是要人命的手术。

想当年,我是坚定的顺产者,结果在产房人工破水后,医生说羊水浑浊。吓唬我只有尽快剖,否则胎儿有可能缺氧窒息什么的,就这样剖了。事后,很是后悔,觉得自己没有坚持下,也许能顺产呢。如果当年顺产,现在我一定会留下这个小马。而现在剖宫又是高龄,我不敢赌注。而手术,也是高风险。

奉劝那些不打算顺产的妈妈,如果条件允许,还是不要剖的好。疤痕子宫的种种危险,为什么医生都不告诉我们呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:31
当年的选择没错吧。
<br/>如果顺了,出危险怎么办?
<br/>毕竟羊水情况摆在那里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:18 | 来自WAP
是不是就是生完宝宝一年多了,那这个宝宝不能要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 02:20 | 来自WAP
不是你想顺就顺的。我当初决心顺产,医生建议我剖腹产,我有妊娠糖尿病,已经到预产期了。幸亏听了建议,术后,主刀医生说,手术及时,羊水已经混浊了。听得我后怕。你不能现在想生生不了而怪你当年的医生,那是你自己避孕措施没做造成的后果。
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:56
曹月亮宝宝 发表于 2014-1-27 22:18
<br/>是不是就是生完宝宝一年多了,那这个宝宝不能要吗?
<br/><br/>是的,剖腹产后医生的建议都是三年后才能再要第二胎的吗。应该是子宫没有完全长好,怕后期破裂。
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:05
yuki宝 发表于 2014-1-28 02:20
<br/>不是你想顺就顺的。我当初决心顺产,医生建议我剖腹产,我有妊娠糖尿病,已经到预产期了。幸亏听了建议,术 ...
<br/><br/>咱两情况不一样,我当年医生更主要的考虑我是大龄产妇,头胎产程长,羊水没有浑浊到必须剖的程度。而且我在的医院,顺产和剖腹产是两拨不同的医生。楼上剖腹的医生就给我说我该再坚持坚持,如果顺不出来再剖。哎,其实我没有埋怨说的意思,只是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!这么多备孕的姐们,看到的都是白板。我们剖腹产完的,小心翼翼的避孕,偏偏怀了。
<br/>
<br/>   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:33 | 来自WAP
芦苇无言 发表于 2014-01-28 15:05
<br/><br/><br/>咱两情况不一样,我当年医生更主要的考虑我是大龄产妇,头胎产程长,羊水没有浑浊到必须剖的程度。而且我在的医院,顺产和剖腹产是两拨不同的医生。楼上剖腹的医生就给我说我该再坚持坚持,如果顺不出来再剖。哎,其实我没有埋怨说的意思,只是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!这么多备孕的姐们,看到的都是白板。我们剖腹产完的,小心翼翼的避孕,偏偏怀了。
<br/>
<br/>   
唉,那现在怎么办呀,你是疤痕体质吗?要还是不要呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:32 | 来自WAP
14个月后完全可以怀孕的,没那么可怕!这里很多姐妹剖宫产后一年又怀双胎的!留下吧,孩子来了是缘分!
点击查看全文