要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

JM们来帮我看看,这个属于什么情况?PLSZ一直有阳啊?

43205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊~~~~~~
已经没有头目了,本次的YJ是1月3号结束的,之后从9号就一直开始测PL,9号出现淡粉,然后就开始逐步加深,到14号的时候看上去和标准线一样深了(本人用的是秀儿的pl试纸,据说似乎比较敏感?)所以就安排了功课,13、14、15都有,之后由于老公出差,也没有时间再做功课了,但是pl试纸似乎一直处于弱阳以上强阳以下的那种半温不火的状态,等到17号老公回来,我们又继续勤劳的认真作业了,19号晚上测到一次强阳,老公傻了,说这个算是个什么情况?莫非之前都不算排卵??纠结之下决定再继续做功课,不过那天我实在是身体不舒服,后来也就作罢了。
结果让人弄不明白的事情就发生了,20号早上测发现颜色转淡,我想估计是排掉了,20号晚上,颜色又深了一点点,不过真的一点点,21号早上又转淡,然后就这么一直淡淡深深,深深淡淡,持续到今天27号。期间以为看了吧里很多JM们发帖说秀儿比较敏感,不大准确,于是又买了一堆大卫回来,结果测出来还是这个样子。满怀希望地测了ZZY,都快积满一板了,我跟老公说过年直接可以拿着这堆zzy试纸走亲戚,然后逢人就递上去说,叔叔,来一只烟吧!
下面就是我从21号开始测试纸照片,实物颜色稍微还要深一些。
求各位指点迷津,实在看不懂了。老公看zzy现在看得直接白纸上都能意念出灰色线来了!!!

附:最近几天一直腰酸腿酸屁股酸,但是胸一点都不疼不涨,(会不会是因为本人的胸比较小⋯⋯好吧⋯⋯非常小⋯⋯所以没有什么感觉?)我知道一切的早孕反应都是浮云,只有ZZY才是王道⋯⋯但是还是好困惑啊!!!!!!
点击查看全文

ami1412 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:55
对的,但是我看很多JM都是有一个pl后白板,再由白板过渡到阳的这样一个过程,我是全程都是有颜色啊?我现在也很困惑。这几天是一直腰酸腿酸,甚至有时屁股酸,但是胸是一点点都不痛不涨(我的胸比较小⋯⋯好吧,是非常小⋯⋯会不会这方面没有什么太大的反应啊?)现在非常困扰啊!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:50 | 来自WAP
这个到底是什么情况呢?求解啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:06 | 来自WAP
好像有的人是排卵后一直有弱阳,每个人的体内激素不同,我就是排卵后变白板,快来姨妈就弱阳,体内激素波动吧,亲别太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 01:07 | 来自WAP
雪雁爪爪 发表于 2014-01-27 22:06
<br/>好像有的人是排卵后一直有弱阳,每个人的体内激素不同,我就是排卵后变白板,快来姨妈就弱阳,体内激素波动吧,亲别太担心。
那是不是每个月会不同呢?我之前都是排掉后就白板了,这个月时间特别长…刚才晚上还测了,还是两条线……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 01:57 | 来自WAP
会不会是姨妈要来了?来之前也会plsz也会测出阳吗?
点击查看全文