要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你特么是发神经么?

57184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脑子里面好多事情,很乱,大家听我慢慢道来。老公爱喝酒,他妈的一条不喝就会死,吵了无数次,有了宝宝也没办法,我也忽略了,关键是他只在喝了酒上头了才对我甜言蜜语,尼玛,清醒的时候就他妈跟他有多少心事,老娘差他多少钱一样,昨天晚上还他妈吼我,我靠,你心情不好关我屁事,之前我一直跟他说话逗他开心,奶奶的,太不识趣了,还吼我,完了我就一直不理他,他个傻逼,居然还有脸问我是不是有毛病,怎么不说话!一直到今天中午他回来吃饭,我们和公婆一起住,我也不爱搭理他,公婆说老公的哥哥和嫂子也过来吃饭,平常老公很不喜欢他嫂子,然后老公就发飙了,说这个家他在不下去了,他不吃饭了,说我也不愿意搭理他,他父母还要屁颠屁颠的迎接他哥嫂,说这个家他完全没法呆了!我勒个去,你麻痹,他简直就意识不到自己的错误,自己脾气那么坏,当那么多人面吼我,居然还不知道自己错了,我生气不理他,他还认为我有毛病!他简直是个疯子!真他妈不想跟他过了!傻逼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:25 | 来自WAP
我最最不喜欢那种在外面随和,在家里面乱发脾气的人~~~
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:41 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-27 18:25
<br/>我最最不喜欢那种在外面随和,在家里面乱发脾气的人~~~
我也是,他是有时候在外面也发脾气!家里就更是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:42
没用的男人才会在家逞能
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:04 | 来自WAP
奥特曼妈咪 发表于 2014-01-27 18:42
<br/>没用的男人才会在家逞能
就是
点击查看全文