要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

貌似一卵泡已排,另外一个涨成囊肿,失败的节奏

1326211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经13天左边一个15x12,右边24x16,医生打完10000hcg,然后有同房月经15天查,左边的那个没了,右边的36x25了,哎,这又是失败了吗,感觉没希望,求安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:44
左边的拍了就行呗,加油,祝你好孕
点击查看全文
马小小123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:51 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-1-27 10:44
<br/>左边的拍了就行呗,加油,祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲,哎,监测的说没了,也不知道是萎缩了还是怎么的。现在另外一个都成囊肿了,真不知道怎么办,哎又失败了,好害怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:54
马小小123 发表于 2014-1-27 10:51
<br/>谢谢亲,哎,监测的说没了,也不知道是萎缩了还是怎么的。现在另外一个都成囊肿了,真不知道怎么办,哎又 ...
<br/><br/>没了就拍了,如果萎缩了是很明显的不规则形状,不要整天合计这个事儿了,马上过年了,想点开心的事儿吧,走走亲戚分散注意力
点击查看全文
马小小123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:18 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-1-27 10:54
<br/>没了就拍了,如果萎缩了是很明显的不规则形状,不要整天合计这个事儿了,马上过年了,想点开心的事儿吧, ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,主要自己抱太大希望,医生看到B超单说可能闭锁,我问有可能排了没,她说也有可能,总之是没希望吗,心情好差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:20 | 来自WAP
没关系的,说不定另外一个中了啊,放松放松
点击查看全文
马小小123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:26 | 来自WAP
vivianhui 发表于 2014-1-27 11:20
<br/>没关系的,说不定另外一个中了啊,放松放松
<br/><br/>医生说闭锁,也可能,5555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:28 | 来自WAP
马小小123 发表于 2014-01-27 11:26
<br/><br/><br/>医生说闭锁,也可能,5555
不要灰心,我就是促排,没及时打破卵针,长到三十几了还没破,以为没希望了,没想到竟然好孕了!
点击查看全文
马小小123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:34 | 来自WAP
yukikiting 发表于 2014-1-27 15:28
<br/>不要灰心,我就是促排,没及时打破卵针,长到三十几了还没破,以为没希望了,没想到竟然好孕了! ...
<br/><br/>你当时几个优势哈?就30的这一个吗?也不排卵针就能好孕,真的是好孕气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:51 | 来自WAP
马小小123 发表于 2014-01-27 15:34
<br/><br/><br/>你当时几个优势哈?就30的这一个吗?也不排卵针就能好孕,真的是好孕气。
一个31,一个小的后来检测萎缩了,所以就是这个31的中了,而且我后来放弃了没继续检测,也不知道它到底长到多大才排的
点击查看全文