要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求救,八个多月的宝宝晚上要醒个十来次

2653528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝出生到现在8个半月了,为娘的一直没睡过好觉!这几天更是绝了,只要他自己翻个身或者动一下就醒了,一醒就闭着眼睛哼哼,小脚踹被子,拍拍也没用,像是浑身不舒服一样,一会就开始大哭,每天晚上要哭个至少三回,估计住我们家周围的邻居都受不了了!我担心会不会饿了,泡奶粉吧,我泡好拿来一口不喝,看见奶瓶就推,转过头继续哭;是渴了吗?换水,喝两口继续哭;抱起来安慰安慰,肚子直打挺,没办法只有喂奶,奶头往嘴里一放安静了,吃吃停停,看他嘴巴不动了,赶紧拔出来,一拔出来嘴巴就开吃找了,再找不到又哭了,试了几次,成功拔出来了!我跟做贼一样轻轻盖被子睡,还没入睡,小家伙又醒了!我真是要崩溃了,这样下去宝宝怎么长身体呀,每晚如此,一直都吃鱼肝油和VD,最近开吃补钙镁锌,不知道什么原因,不知道其他妈妈知不知道或者有类似的情况,求帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:42 | 来自WAP
他有没有白天睡的多,睡反觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:57 | 来自WAP
你喂养不当导致的哦!宝宝夜间频繁醒!踢被子就是闹肚子!你是怎么喂孩子的 ?夜间频繁醒肚子不舒服所以闹  想睡觉但睡不了所以想找安全感帮助入眠  而不是饿了 你可以用下奶嘴  一餐不要多吃!睡前一小时吃奶!别吃迷糊奶! 多观察  宝宝有没有老爱咬东西  要出牙前也会不舒服的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:25 | 来自WAP
是不是晚上睡前没吃饱,还有怎么补这么多东西啊,确定缺这些东西吗,多补无益
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:31
全天总奶量有多少呢? 听起来感觉像没吃饱
点击查看全文
.尐_敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:10
张扬1201 发表于 2014-1-27 10:42
<br/>他有没有白天睡的多,睡反觉了
<br/><br/>白天睡的不多,加起来不超过两小时
点击查看全文
.尐_敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:14
missvisyi 发表于 2014-1-27 11:57
<br/>你喂养不当导致的哦!宝宝夜间频繁醒!踢被子就是闹肚子!你是怎么喂孩子的 ?夜间频繁醒肚子不舒服所以闹  ...
<br/><br/>我试过安抚奶嘴,之前放到嘴里就皱眉头,不愿意吃,现在放到嘴里另外一只手就拽出来。也不是没吃饱的原因,临睡前都喂辅食,还喂奶粉。我感觉他睡觉不会超过三个小时。什么方法都试过了,难道真的像其他妈妈说的,断奶会好?
点击查看全文
.尐_敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:17
火锅老婆 发表于 2014-1-27 13:31
<br/>全天总奶量有多少呢? 听起来感觉像没吃饱
<br/><br/>我家六个月前是纯母乳,六个月后面为了适应断奶就开始加了奶粉,对奶瓶一直不怎么感兴趣,每次100毫升的奶粉要用玩具吸引他的注意力才能吃完,现在每天大概600毫升的奶粉,两顿辅食,外加中午和临睡前吃我的奶,食量是小了点,关键是他不要吃,看到奶瓶就直推
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:12 | 来自WAP
.尐_敏 发表于 2014-01-27 15:17
<br/><br/><br/>我家六个月前是纯母乳,六个月后面为了适应断奶就开始加了奶粉,对奶瓶一直不怎么感兴趣,每次100毫升的奶粉要用玩具吸引他的注意力才能吃完,现在每天大概600毫升的奶粉,两顿辅食,外加中午和临睡前吃我的奶,食量是小了点,关键是他不要吃,看到奶瓶就直推
我觉得吃得也不少了吧。我家一天600ml母乳,一次辅食,有时候吃点水果。晚上都是睡整觉的,看来不是吃少了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:43
是不是长牙闹的啊
点击查看全文