要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有卵黄囊后一星期能有胎心胎芽吗?明天去复查有点害怕。

楼主: 茵爱宝
来自WAP |举报
8675995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号hcg6811,孕酮16,雌二醇160,超孕囊9*8有卵黄囊,医生让明天复查胎心胎芽,一个星期能长出胎心胎芽吗?有点害怕,菩萨保佑明天可以看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
爱兰花草呀 发表于 2014-01-27 20:06
<br/>最好阴超吧!我腹部B超只看到胎芽也没说多少,做完之后我肚子痛了两天特难受。我按月经两月了,可B超单宝宝只有六周左右,我月经后错排卵晚腹部只看到胎芽,当时如果聪明做个阴超就好了,我之前HCG2500的时候查阴超查过宫内外,一下就看到了虽然还很小。我希望我过几天去我的宝宝很健康,什么都有了!菩萨保佑我!保佑你明天看到胎芽胎心。出来结果给个信息。加油!!!
嗯,希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-27 20:08
<br/>嗯,希望我们都顺顺利利的!
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我已经放弃了,已经住院了,准备清宫。以前从没查过雌二醇,昨天查了下,只有58了,,而且b超结果发现孕囊还比十五天前小了,医生说这些都已经表明胎停了。准备清宫,调理好身体,准备下一次。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
会有的,我也是,隔了一星期
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-27 20:48
<br/>会有的,我也是,隔了一星期
希望明天能看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
宝妈不要担心,我一直出血,现在也看到胎心胎芽了 打黄体酮 我医生也是,前面给药吃,但是不给打针,确定宫内了,他就给打针,等看到胎心胎芽了,再给我开保胎灵。有时候我们会觉得医生不作为,但后面你会发现,是我们太急,不过,这种心情是可以理解的。
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-27 20:56
<br/>宝妈不要担心,我一直出血,现在也看到胎心胎芽了 打黄体酮 我医生也是,前面给药吃,但是不给打针,确定宫内了,他就给打针,等看到胎心胎芽了,再给我开保胎灵。有时候我们会觉得医生不作为,但后面你会发现,是我们太急,不过,这种心情是可以理解的。
我都是吃药没打针,希望明天看到胎心胎芽,医生能给我尽力保胎!
点击查看全文
茵爱宝 发表于 2014-01-27 21:07
<br/>我都是吃药没打针,希望明天看到胎心胎芽,医生能给我尽力保胎!
我出血的原因,可能。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你好,我是昨天做的bc没胎心胎芽,医生让我一星期以后再去复查,太揪心了,看了好多这种例子,坚持下去,会有好结果的。要有信心,宝宝也要有信心。加油!
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
幸福跟随我 发表于 2014-01-27 21:24
<br/>你好,我是昨天做的bc没胎心胎芽,医生让我一星期以后再去复查,太揪心了,看了好多这种例子,坚持下去,会有好结果的。要有信心,宝宝也要有信心。加油!
医生说我明天没胎心胎芽就不给我保胎了,所以很担心,还是祈祷菩萨保佑我明天有胎心胎芽!!!
点击查看全文