要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有卵黄囊后一星期能有胎心胎芽吗?明天去复查有点害怕。

楼主: 茵爱宝
来自WAP |举报
8675695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号hcg6811,孕酮16,雌二醇160,超孕囊9*8有卵黄囊,医生让明天复查胎心胎芽,一个星期能长出胎心胎芽吗?有点害怕,菩萨保佑明天可以看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-01-27 17:31
<br/>楼主~hcg下降要做好准备啊   
hcg没有下降,就是不翻倍长得比较慢,医生说明天超看有没有胎心胎芽。
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
banban224 发表于 2014-01-27 17:51
<br/>有卵黄䑋11天以内
希望明天能看到胎心胎芽,让我看到胎牙也行,只要宝宝还在长我就坚持保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
至少看到胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
茵爱宝 发表于 2014-1-27 18:07
<br/>希望明天能看到胎心胎芽,让我看到胎牙也行,只要宝宝还在长我就坚持保胎。 ...
<br/><br/>一定要坚持,我后天去复查,期待你的好消息!为我们祈福!
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
爱兰花草呀 发表于 2014-01-27 18:48
<br/>至少看到胎芽!
谢谢,我也是想看到胎芽也好,希望明天一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我就是70天才有的,别太着急了
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
starforls 发表于 2014-01-27 18:58
<br/>我就是70天才有的,别太着急了
医生说明天没有胎心胎芽不给我保胎了,我hcg翻倍一直不好,雌二醇也降了,她就是胚胎不好,说如果看到胎心胎芽还勉强,希望明天能看到胎心胎芽,接你胎心胎芽棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-27 19:00
<br/>医生说明天没有胎心胎芽不给我保胎了,我hcg翻倍一直不好,雌二醇也降了,她就是胚胎不好,说如果看到胎心胎芽还勉强,希望明天能看到胎心胎芽,接你胎心胎芽棒!
你,周期长不,这次排卵后多少天了,我那会大概是排卵后45天左右有的胎心,
点击查看全文
茵爱宝 (楼主)
starforls 发表于 2014-01-27 19:06
<br/>你,周期长不,这次排卵后多少天了,我那会大概是排卵后45天左右有的胎心,
我今天也是排卵45天了,希望明天能看到胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-27 19:11
<br/>我今天也是排卵45天了,希望明天能看到胎心胎芽!
最好阴超吧!我腹部B超只看到胎芽也没说多少,做完之后我肚子痛了两天特难受。我按月经两月了,可B超单宝宝只有六周左右,我月经后错排卵晚腹部只看到胎芽,当时如果聪明做个阴超就好了,我之前HCG2500的时候查阴超查过宫内外,一下就看到了虽然还很小。我希望我过几天去我的宝宝很健康,什么都有了!菩萨保佑我!保佑你明天看到胎芽胎心。出来结果给个信息。加油!!!
点击查看全文