要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有经验的妈咪进来说说,你们喝什么奶粉

755719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝进入六个月了,平时以母乳为主,添加了蛋黄米粉。因为有时会忙,而且自己奶不太稠,就去孕婴店买了特福芬原装进口的奶粉晚上睡觉前给宝宝喝一次。看到网上用特福芬的妈妈不多哦,而且淘宝里价格也有高有低的,想给宝宝换个牌子确不知道从网上买哪个牌子好,或者有好的网店姐妹们推荐下,再有就是宝宝一天只喝一次奶粉能换奶粉吗?

有哪个姐妹提供点网址或者店铺的,我想从网上买,但是不知道到底是淘宝还是国际妈咪代购,还是从京东商城买呢

点击查看全文
希希baby520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:27
em28em28em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:37
我宝也快断奶了,我打算找新西兰代购karicare奶粉。
<br/>国内的真的没意思,饿死也不会给宝宝吃的。
<br/>找100%信用,直邮的,应该不会有问题的。
<br/>还有要找信用不太高,也不太低的,一对一比较好,太有规模的感觉不放心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:38
如果吃福特芬听的好的话,就不必换牌子呀,可以从德国直邮到家的.
点击查看全文
幸福摩天轮2012 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:58
我宝宝吃的是进口奶源的澳利乐奶粉,还挺不错的。米粉都是夹在中间喂的em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:20
我孤寡陋闻,没听过这牌子。尽量还是在实体店买吧,放心店,如果宝宝吃了没什么问题的,别随便换奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:44
去蘑菇宝贝母婴店问特福芬奶粉怎么样,他们竟然说很难喝,根本没人买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:15
饿死也不给宝宝吃国内的奶粉的那个人
<br/>你说话挺有意思的。自己亲生孩子还死啊死的。
<br/>你不喝有别人喝。别以为外国奶粉没出过事,
<br/>有本事等你孩子大了别吃中国粮食蔬菜水果
点击查看全文
希希baby520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:30
wyyyxfkllxz 发表于 2012-5-19 16:44
<br/>去蘑菇宝贝母婴店问特福芬奶粉怎么样,他们竟然说很难喝,根本没人买
<br/><br/>哎 说实在的当时我买奶粉也是听了某位朋友一面之词,她给宝宝喝了估计也是听店员推荐的,说实在的我喝不上那个腥味来,宝宝倒是还好,因为一直母乳,我不在家的时候或者晚上奶水跟不上的情况才会喂,所以没在意奶粉。最近考虑快上班了,所以觉得想给她换一个好喝又口碑好的牌子
点击查看全文