要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

忍不住还是写出来吧,胆小勿进。

60624128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈。。。我实在忍不住了,我也要爆出两件灵异事件。
第一件:说下背景,本人亲叔叔和奶奶已去世多年。
去年夏天我和我老公打架,非常暴力那种,他气急了掐我脖子,很死的掐,刚开始我还挣扎着打他,后来失去直觉了,昏迷了,然后,我梦里居然变成了五岁的年纪,梦到我叔叔和奶奶了,我叔叔是我六岁时去世的,叔叔说走,我带你去玩蹦蹦床啊,就好像真的回到童年一样,我就去了,我在梦里蹦啊蹦啊,过了一会我奶奶说,走吧走吧,跟我们走吧,我说不走不走,我不能走,不能跟你走,我就哭,我叔叔说跟我们走,我天天带你玩蹦蹦床,我说就不走。我死命挣扎,死命哭,后来猛的一下醒了!醒来之后,我彻底凌乱了,因为老公是在床尾掐的我,我醒来后居然在床头躺着,我老公吓坏了,说我昏迷后就自己蹦啊蹦的,又是哭又是喊,说我是不是装的呢!我把我梦到的告诉我老公,他当时就呆了,从此我俩就没打过了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-01-26 23:08
<br/>哈哈。还不睡觉。小心宝宝出来后也是夜猫子。
越看越兴奋啦,睡不着了。偶尔一次宝宝应该不会遗传吧!我的宝宝不要学习妈妈的坏习惯哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-01-26 22:07
<br/>你老公敢掐你。
那次真是气急眼了,事后都很害怕。
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2014-01-26 22:05
<br/>不是两件吗?
第二件死活发不出去啊。。。显示提交成功,就是看不到。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-26 23:18
<br/>那次真是气急眼了,事后都很害怕。
是挺吓人的。
点击查看全文
柠檬Lucai 发表于 2014-01-26 22:02
<br/>这样还跟他在一起你力害。
都是气急眼了,那天他也没沾到便宜,身上快被我挖穿了,都是血
点击查看全文
小yang皮 发表于 2014-01-26 22:00
<br/>打打就算了 万一真掐没气了怎么办 吵起来下手不知轻重的
真是这样,气急眼了,根本想不到这么多,他也只是吓唬我,想让我求饶,我当时就想,尼玛有本事掐死我,绝不求饶。于是悲剧了。。
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-26 23:18
<br/>小播不给力,第二件事怎么都发不出去,气死了
我今天看的爽屎了!!JMS太给力了~~ 但是为毛小播这么不给力???又抽上了!!那你复制了吗??
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
今晚怎么这么多人讲鬼故事呀?
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-26 23:24
<br/>我今天看的爽屎了!!JMS太给力了~~ 但是为毛小播这么不给力???又抽上了!!那你复制了吗??
我复制了,回复好几次都没显示,又来发新帖,还是没显示。。。我怒了
点击查看全文
金娃娃快来 发表于 2014-01-26 23:27
<br/>今晚怎么这么多人讲鬼故事呀?
起哄~~        
点击查看全文