要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

支原体阳求经验求安慰

3878255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚备孕快一年半了马上就到了,周期长不规律,心情不好就说不定月经哪天再光顾。从初潮开始就会痛经,一般是月经来的第一天。多年来至今就知道自己有宫颈糜烂2度,断断续续看过也没见好《当时没有结婚更没想要孩子》。查过TCT正常,HPV高危18型阳,也没查出啥不好。去年11月查过性激素均正常{吃了黄体酮来的月经查的激素,不知道准否},我的子宫偏小前位,但是BC单都写正常的。今年3月份看中医,医生让调经,开始吃一个月还管用,目前这个月我感觉很悬,因为我排卵第二天就会乳房乳头胀疼的,这个月 4月29号末次月经,今天第19天了,还没任何排卵迹象,我担心这个月又不知道哪天会来了,担心烦躁的很,因为我说有宫颈糜烂,医生给我查了支原体,结果感染了吃克拉霉素抗生素,这个月的去复查结果还是支原体阳,吃药期间也没同房,怎么还不好呢!不过我老公没吃。上次开的是四物合剂和逍遥丸颗粒,这个月吃了苁蓉益肾颗粒,感觉还没排卵呢!估计又要推迟了,好烦啊!

这个月没有避孕,医生安全考虑让下次月经来时再吃,罗红霉素肠溶片!这个药好贵不知道有没有用啊!上次那个就没用哦,好害怕再次去复查还是没好,我该怎么办呢!我跟医生说想促排,医生居然说我支原体不好,谁给你促排呀!我好郁闷啊!心里难受死了!支原体阳就不能促排吗?姐妹们?那如果我不检查支原体,医生不是也不知道吗?我的医生怎么就不给促排呢!看见别人看病医生很乐意给促排的,我的医生就是不让促!我真搞不懂啊!我都这么久不怀了,当然想促排了,也许就怀上了呢!就算是卵巢受刺激我也无所谓的。哎呦!我不知道遇到的是不是好医生,没有熟人就是不方便,看病都花一天的时间。

接下来我都迷茫了,不知道何去何从,只能暂且听医生的了,吃药的次月就可以避孕吧!

保佑自己快点好孕啊!怎么轮也该轮到我了吧!!!

点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:30
不要沉啊!谁知道支原体阳就不能促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:39
我也想知道啊!除了吃抗生素有没有其他办法啊?我的体质太差了吃西药能不吃都不想吃啊……本想去通水的,结果竟然查出解脲支原体阳性……唉烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:51
解脲支原体阳性,我也是得了这个病,后来吃了阿奇霉素的吃了10来天,还来月经的时侯去打了阿奇三天,打得我的手都痛死了,后来去检查还是有一点点,单位是+号,不知道怎么回事,报告单没写阴性,我问医生,她说没事了,还有一点点就不管他了,我问不用再吃药吗,她也说不用,我郁闷呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:05
我得霉菌性阴道炎已经有半年了,现在都还没有治愈。我现在查出有解脲支原体。本来不想吃药的,看阴道炎还没有好,所以今天下午打算去开药吃吧,希望我的病快点好起来,也希望LZ早日康复,早日好孕!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:35
百度过支原体阳性正常人也会有的。我老公两月前有查出阳性,医生给开了药,不过后来没复查。我有宫糜但没查到有支原体,可能跟体质有关。楼主可以到医院做支原体药物敏感试验,这样用药会针对些的,当时我查支原体的时候医生就给一起开了单,后来没查到有,所以就没用到。
点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:23
扬子2012 发表于 2012-6-4 11:35
<br/>百度过支原体阳性正常人也会有的。我老公两月前有查出阳性,医生给开了药,不过后来没复查。我有宫糜但没查 ...
<br/><br/>我做了药敏培养,医生开的是最敏感的药啊,吃了没有用,复查还没好,我彻底失去信心。没治好就不能促排吗?我月经周期真的很长很长,根本抓不住排卵日,我等不起了。4月29号的月经至今没来,不过我乳房涨了十几天了,我估计马上要来了,我都是排卵后就胸胀的,不过月经周期真的是长,我自己都不知道下次月经会是哪一天?迷茫啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-28 08:31
促排容易宫外,支原体阳也容易宫外,两者一起来,医生从安全起见不给你促排。我支原体阳,老公也是,我们俩一起治疗,吃药两周全都转阴了,吃的是强力霉素,据说是治疗支原体最有效的药,也不是很贵,不过吃完想呕吐,所以医生叮嘱,吃完饭吃药,这样对胃的刺激会小些,而且还开了维生素B6,也是止呕的。楼主治疗期间注意就算同房也要全程带套,而且内裤分开洗,要用开水多烫烫,杀菌的。吃药期间不宜进补,医生说的,说你有营养了,支原体的微生物也有营养,这样好得慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:38
如果是解脲支原体 不影响怀孕,我不知道促排影响不,反正普通怀孕不需要治疗解脲支原体阳
点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:50
猪宝宝宝 发表于 2012-6-28 08:38
<br/>如果是解脲支原体 不影响怀孕,我不知道促排影响不,反正普通怀孕不需要治疗解脲支原体阳 ...
<br/><br/>可是医生说不好促排啊!因为宫颈糜烂才查的支原体,说会杀精。不知道是不是这个原因没有怀孕呢?不过我周期很长,排卵日没准的,抓不住排卵日也是没有怀孕的原因吧??搞不懂了啊!
点击查看全文